| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Issac

[Brisbane] 可爱狗狗,找领养!!!谢谢大家。狗狗找到新家了!!!

cicihan 发表于 2011-5-24 10:26:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# Issac

呵呵  你好 我想看看你家的狗狗
我有稳定工作    住的地方也可以  养狗
男朋友也买了房子    不过家里有个狗狗了  所以想看看他和我们家的狗狗 和不和
 楼主| Issac 发表于 2011-5-29 20:31:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# cicihan

很高兴你感兴趣。。。你家狗狗也是男生吗?你打我手机吧。。。约时间来我家看看狗狗。。。
猪小包 发表于 2011-6-4 18:08:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
帮顶,狗狗身世太凄苦。。。
bordeaux 发表于 2011-6-10 04:36:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
愛她就不要拋棄他
 楼主| Issac 发表于 2011-6-13 12:58:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
狗狗身世波折。。。原因也只是遇到不負責任的主人。。。其實負擔不起根本就不要養。。我也是在他要被送去RSCPA的情況下收養了他。希望他能跟我們多過一段快樂生活。當然,我也是遇到了不負責任的人對我承諾說我不在澳洲的時候他能幫我照顧。。。總之都是有苦衷的。。。希望大家幫忙。。。還有我的贈送是免費的根本不是賣來賣去。。有些人沒看清楚不要亂說了。。。
玛塔塔 发表于 2011-6-13 22:36:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对的哦。。希望有好主人对这小狗。UP~
bordeaux 发表于 2011-6-14 19:03:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我之前一直不敢養狗也是這樣 我以前在家養了五六隻 可是因為沒有教育好他們 我的狗出車禍死掉 也有被人偷偷抓走的 最後因為爸媽都不常在家 我是一個中學生每天要上課 只好忍痛送人 就位了讓他有個良好的環境

當我知道我的狗被車撞後 還忍痛走回家等我放學才斷氣 家裏地上都是血 我真痛的連哭都哭不出來 幾年後才敢自己抱著被子偷偷的哭 更痛恨那些只為了一時快樂而養狗的人 不想養了之後還想把狗賣掉 都不知道這些人怎麼想的

我覺得版主大人很偉大 拯救了一隻狗的生命
STACEYHYN 发表于 2011-6-14 20:10:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好喜欢好喜欢好喜欢。。。。。。
 楼主| Issac 发表于 2011-6-30 20:56:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原本答应收养狗狗的那家人反悔了。。。我快走了。。。7月19日的飞机。。。希望有好心人能收養他。。否则也只能再去RSCPA了。。大家帮帮忙吧。。。。
zephyr37 发表于 2011-7-1 12:25:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 19# Issac

I tried to get a dog from ozyoyo 2 months ago. but the dog owner regret or think i am not suitable for her dog. I could not contact her after that. I am trying to raise a dog. but I want a big dog which can be raised ourdoor. I am still waiting.....
    anyway, good luck for your dog!