| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: chiayokemian

[Brisbane] 儿子的成长日记

楼主| chiayokemian 发表于 2011-5-2 10:35:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# 米卤蛋

难得哦。好啊好啊。我想憨憨一定会很开心。
 楼主| chiayokemian 发表于 2011-5-2 10:59:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# 糖葫芦大仙

幼儿园是教狗狗最基本的事情,sit, stay, drop, toilet training, heel. 主要是为了和主人建立一个POSITIVE的relationship。
小学时一个挺大跨步,会教matt training, call-back (recall), stay with other distractions. long time stay,从口中拿食物。
总之,整个过程中,他们希望教导狗狗不去受其他的影响,只听主人的命令。
由于憨憨上的幼儿班和小学课程是不一样的学校,课程里有puppy advance training 和 basic training. 老师建议我上basic training, 我看课程里都是像他以前学过了,所以我就选择了puppy advance training, 刚开始他还真的很不听话,很容易受其他狗狗打扰,可是过后的课他变得听话了。老师教学里给了一个东西。就是按一下就会有嗒的声音。超有用的。只要他一听到这声音他就回过来我的身边乖乖的坐下。然后就给他吃的。这个课程里,老师不让我们用说的训练,而是用眼神交流和他给的那个东西。让狗狗听到这个声音的时候就是他做对了。

PS,你是把你的狗狗放外面还是室内?他这样叫也可能是有干扰在他附近。以前我常时间把他放在前院,所以会有很多杂吵的声音干扰他,只要他一看见或听到我们在家里就会狂叫。然后现在长时间让他和我们待在家里,也不怎么爱叫了。
毛=.=毛 发表于 2011-5-2 13:54:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  毛=.=毛

幼儿园加小学一共300左右。还不错。
chiayokemian 发表于 2011-5-2 10:33

教什么啊? 不随地大小便? 不乱叫? 好好做狗啊?
毛=.=毛 发表于 2011-5-2 13:56:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  糖葫芦大仙

幼儿园是教狗狗最基本的事情,sit, stay, drop, toilet training, heel. 主要是为了 ...
chiayokemian 发表于 2011-5-2 10:59

能和我说一下,我是个学生! 你养这样一个狗费不费心思~  我还在犹豫~
Remilia 发表于 2011-5-2 14:14:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
萌死人了 最喜欢拉布拉多了...LZ家里猫狗不会打架?
糖葫芦大仙 发表于 2011-5-2 15:40:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# chiayokemian

谢谢。好详细哦。那狗狗是住宿在学校嘛?

我家狗狗是放前院,我倒是希望它能叫。不然就不是看门狗了。。哎
 楼主| chiayokemian 发表于 2011-5-2 19:10:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 26# 糖葫芦大仙

教学很短的,通常一星期只有1个小时到1一半小时。上完课就带回来了。
上学的另外一个目的是让狗狗们会正常,快乐的社交。

你希望你的狗狗看到陌生人叫还是什么?有点不明白。
 楼主| chiayokemian 发表于 2011-5-2 19:12:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# Remilia

他刚刚到家的时候,大概7个星期的时候,正好室友的朋友的猫猫也在。他们就相处了一个多月。
没见过他们打架。但是他们很喜欢追着对方玩。互相追~很可爱。
 楼主| chiayokemian 发表于 2011-5-2 19:15:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 24# 毛=.=毛

个人觉得养狗狗是个挺大的决定。因为以前从来没有养过,也没有经验。
所以他小的时候还是挺需要人去关心和费心思。但拉布拉多越大了就越懂事听话了。
养成和狗狗正确的relationship会减少很多不必要的麻烦。所以要认真考虑哦。
他们也是家里的一员嘛。
毛=.=毛 发表于 2011-5-2 19:18:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  毛=.=毛

个人觉得养狗狗是个挺大的决定。因为以前从来没有养过,也没有经验。
所以他小的时候还 ...
chiayokemian 发表于 2011-5-2 19:15

我怕我上课啊没心思照顾! 还有额外的花销! 感觉花销不小吧