| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

你好~中国和台湾的朋友们~ 我是韩国的健身教练Kason.

查看数: 8518 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-26 19:38

正文摘要:

你好~中国和台湾的朋友们~ 我是韩国的健身教练Kason. 我在征求中国和台湾的会员。为了跟您们做朋友,我刚刚开始学习中文。 如果,你胖得多或瘦得多, 在苦恼。就找我吧。 商量 和 第一节课:免费(商量欢迎) ...

mrj频道 发表于 2011-6-11 09:43:05
咱中国人还能再丢点脸么。。。
s4137611 发表于 2011-6-5 01:21:55
你是南韩还是北韩 ?
戴寅 发表于 2011-6-5 00:58:30
韩国人也是人啊,不用种族歧视这么极端吧,人家也是为了混口饭吃,和那些网上开店的性质是一样的啊。 假设一下,这个韩国人认识了一些台湾人,他问对方是哪国人的时候,那些台湾人说自己是台湾人,不是中国人,那对人家韩国人来说,也很容易误解吧。。。   大家友好相处
franciszhao 发表于 2011-6-4 23:35:00
哎,棒子,台湾不是中国的吗,分开说你找Shi啊。总不能历史都是你们棒子的,名人都是你们棒子吧
gleshutte 发表于 2011-6-4 21:51:12
你们这回复也多少显得我泱泱大国有点素质吧~落得人把柄 贻笑大方
佑威1989 发表于 2011-6-4 21:37:08

宇宙第一棒~~
camel1222 发表于 2011-5-25 12:05:33
被几位说的,小棒儿不敢来了。。
AV4sale 发表于 2011-5-24 16:30:49
楼上几位严重打击人家学汉语的积极性
403281819 发表于 2011-4-30 14:52:01
棒子你好  棒子再见