| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 石灰干燥剂

[Brisbane] 更新一下,干脆点哈哈~!!~板砖来吧

jingjing 发表于 2009-1-13 01:47:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我发现一个问题。。。。你的照片都没有手哎。。。只有第二张露出一些。。。
 楼主| 石灰干燥剂 发表于 2009-1-13 01:52:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我发现一个问题。。。。你的照片都没有手哎。。。只有第二张露出一些。。。
jingjing 发表于 2009-1-13 01:47

亲爱的,您说我没有手的话,如何上网打字捏!?!?
jingjing 发表于 2009-1-13 06:47:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
照片上没有嘛。。。。我又没说你没手。。。。。
 楼主| 石灰干燥剂 发表于 2009-1-13 09:14:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
照片上没有嘛。。。。我又没说你没手。。。。。
jingjing 发表于 2009-1-13 06:47

看到我的手吓死你哈哈!~~!纤细的手指....
dongshuojia 发表于 2009-1-14 00:10:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 石灰干燥剂 发表于 2009-1-14 02:42:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

dongshuojia 发表于 2009-1-14 00:10

这位是????
Yon 发表于 2009-1-14 02:57:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
serve the nation, fight 4 reason.. i was at ur base this morning for some work.. hahaa
person1128 发表于 2009-1-14 02:57:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
34# 石灰干燥剂

...那是扣枪的扳机用的, 还是挖鼻子用的啊
 楼主| 石灰干燥剂 发表于 2009-1-14 12:29:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
serve the nation, fight 4 reason.. i was at ur base this morning for some work.. hahaa
Yon 发表于 2009-1-14 02:57

yeah??? what about??i'm still on leave not back 2 work untill the 27th...........
 楼主| 石灰干燥剂 发表于 2009-1-14 12:31:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
34# 石灰干燥剂

...那是扣枪的扳机用的, 还是挖鼻子用的啊
person1128 发表于 2009-1-14 02:57

看情况而定....有时一边挖鼻孔,一边扣扳机.....