| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 麻婆豆腐饭

[Brisbane] 潜水N月,贴几张算是补报到~~

gohcl 发表于 2009-1-12 17:39:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好眼熟... 哪里见过, 你是不是来我家看过房子的那个四川mm啊. 同行的还有一位
照片跟本人差远拉
person1128 发表于 2009-1-12 02:32

你这个人怎么那么假阿? 你每天都说那个麻婆豆腐饭很漂亮什么的。。现在却说在那里见过。。哎。。
gohcl 发表于 2009-1-12 17:40:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就是那次在袁老板店门口借的你们2姐妹, 然后6个人挤一部马6骗来我家, 然后....

不记得没关系, 我小人物一个. 路过
person1128 发表于 2009-1-12 17:17

你也太不会怜香惜玉了。。怎么不打电话给。。让我骑我的自行车去接呢?
person1128 发表于 2009-1-12 17:52:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
^_^, 你又没有去上班啊.  汗
 楼主| 麻婆豆腐饭 发表于 2009-1-12 19:09:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就是那次在袁老板店门口借的你们2姐妹, 然后6个人挤一部马6骗来我家, 然后....

不记得没关系, 我小人物一个. 路过
person1128 发表于 2009-1-12 17:17

呵呵呵,,,,记得了~~~
虽然没有住到你家,但是对你家那只极度可爱的小狗狗印象最深~~~哈哈,,,它还好吗????
person1128 发表于 2009-1-12 19:20:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
房子是2手的, 小狗是brand new的...  yoyo是好, 就是对自己的性别还是一如既往的产生怀疑, 然后就掉毛.
因为缺少人陪她玩吧, 我跟另外的室友都怕狗
gloria-121 发表于 2009-1-13 11:49:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
房子是2手的, 小狗是brand new的...  yoyo是好, 就是对自己的性别还是一如既往的产生怀疑, 然后就掉毛.
因为缺少人陪她玩吧, 我跟另外的室友都怕狗
person1128 发表于 2009-1-12 19:20

有狗。。下次带出来给我玩玩。。。
gloria-121 发表于 2009-1-13 11:50:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持美女。很清秀~赞一个~~
person1128 发表于 2009-1-13 14:04:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有狗。。下次带出来给我玩玩。。。
gloria-121 发表于 2009-1-13 11:49

那还是请大家过来玩吧...狗跟我感情不好, 我怕它, 从来不带它出去bb.
狗有时候是有灵性的, 比如一天在地上的一份镜报上面bb,  家里没有人, 我去收拾时候看到bb正好覆盖在一个专门搞房屋生意贷款的信贷界F4的脸上. 也不知道谁想出来的, 卖房子的, 卖生意的, 贷款的都喜欢把自己的脑袋放的很大很大在一些像镜报这样的免费报纸上.
好, 因为清理狗狗的bb知道了布里斯班还有个信贷界JY--- 小乔.
去找他贷款把, 看能不能批下来. 果然, 强人一个, 都搞定了.

2008年, 感谢我家的吉娃娃YOYO, 感谢小乔
gloria-121 发表于 2009-1-13 15:21:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那还是请大家过来玩吧...狗跟我感情不好, 我怕它, 从来不带它出去bb.
狗有时候是有灵性的, 比如一天在地上的一份镜报上面bb,  家里没有人, 我去收拾时候看到bb正好覆盖在一个专门搞房屋生意贷款的信贷界F4的脸 ...
person1128 发表于 2009-1-13 14:04
我很无语~哈
person1128 发表于 2009-1-13 15:40:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
...楼上的头像那个手势仿佛在说我 "2"啊...
消失了