| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: adrian.liu

[居家生活] 大家一周生活费大概多少!!!(吃喝住买东西所有的开销)

鬼魁魅 发表于 2009-2-28 21:38:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哦....no...
夏娃 发表于 2009-3-6 12:00:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
130房租,30油费,70吃喝洗漱日用品

另外手机账单1个月29,平均一个星期也要7刀
买衣服裤子鞋子什么的500刀一年。平均每个星期也要20刀吧。
一张往返机票要1300刀,一个星期也要算35刀吧。

这么算下来,一个星期就超过300刀了
金元宝 发表于 2009-3-8 01:44:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
鹅~~~~偶没啥理财能力
颜妮儿 发表于 2009-3-9 14:52:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很少计算。。。。。钱就这样不知不觉不见了 。。。。5555
FBI 发表于 2009-3-12 01:02:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
拖家带口的没个5,6百很难过活啊.........
旋转木马Hsu 发表于 2009-3-22 11:59:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚刚来没多久,没有数...已经来好久的朋友好像说1000刀左右
鬼魁魅 发表于 2009-3-29 20:53:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
目前房租110,超市里买东西要80, 车费和杂七杂八的...还有手机钱
一星期300左右

以后应该会越来越少花吧```唉 手机是亏大了。。。
 楼主| adrian.liu 发表于 2009-4-2 19:03:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚刚来没多久,没有数...已经来好久的朋友好像说1000刀左右
旋转木马Hsu 发表于 2009-3-22 11:59

1000D啊  这比神仙过得还要好啊!!!快够我一个月了都!!!
Ivan 发表于 2009-4-2 20:48:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还包早饭? 4# stkeun
中坚力量 发表于 2009-4-6 22:42:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈哈哈。我和我老婆还是比较合适的,一般每月保持300多刀吧。还是俩个人一起合适点。。。。