| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Yon

[Brisbane] Bomba 小金毛

唏子 发表于 2011-3-29 23:50:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# Evan.Liu

恩,是呢,真的“很大只”,他经常走路不看人,常常踩我脚,可疼了
Evan.Liu 发表于 2011-3-29 23:56:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# 唏子

人家在家里是很得宠的,走路就要走出气势.哈哈~不只是踩脚的问题,Bomba走出来要有人让路才对~~~~
anex 发表于 2011-3-30 00:00:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# 唏子

我是喜歡Gold Retriever , 小狗當然好玩, 但大狗我還是很愛很愛的說, 可以的話我有空到Sunnybank的時候順便去玩玩, 哈
唏子 发表于 2011-3-30 00:04:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# Evan.Liu

不是我说的,你这个当叔叔的有点太宠他了哈,我现在正在积极的教育他到底谁是主人
唏子 发表于 2011-3-30 00:11:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# anex

恩,看你的头像能看出来你很喜欢金毛,哈,我家BOMBA很喜欢认识新朋友的,所以我们经常带他去狗公园,到时可以一起出来玩啊
唏子 发表于 2011-3-30 00:14:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# 柳下惠

快养吧,最好养只女孩,给我家bomba做女朋友
柳下惠 发表于 2011-3-30 00:17:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# 唏子

中介不准养
china_doll 发表于 2011-3-30 02:00:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bomba的体型绝对是随他爹的~!~!~ 哈哈~!~!
chenjin8897 发表于 2011-3-30 03:20:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
姑娘不错。。。