| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

我草,昨天在袁士行买的大白兔奶糖是过期的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28万

元帅

水区良民勋章

楼主
luhc181 发表于 2011-3-21 19:47:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5250 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我草,昨天在袁士行买的大白兔奶糖是过期的,今天快吃完了才看见日期
还有那的腐乳, 就中间某个牌子是保质期内, 其他牌子全都是过期的
农心的方便面, 快过期了, 所以半价卖
现在也牛了,过期东西都不改标签了, 直接卖
真不知道这么多东西都是过期或者快到期, 还这么多人去那买东西

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
小李飞菜刀 发表于 2011-3-21 20:59:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
板凳
舟村长 发表于 2011-3-21 21:31:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家可能都不知情吧.
地板
jyhsouth 发表于 2011-3-21 22:15:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
這已不是新聞了,他們賣过期东西是出了名的,
有一回拿去換貨,還被那資深員工的胖女人給臉色看,
下次咱們得看清楚點.
niko888 发表于 2011-3-21 22:10:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
以后买东西要仔细看清楚了,食品安全很重要
 楼主| luhc181 发表于 2011-3-22 01:41:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# jyhsouth

我已经看得很清楚的了, 那个腐乳就是看了 日期才买的
    我心里想, 总不会我拿什么什么就过期吧, 结果一不留神, 还真是过期了
fity 发表于 2011-3-22 02:20:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我上次在袁世行买的火锅魔芋也过期了....后来听我好多朋友都说在那买到过过期的吃的!!下次去那买东西要特别小心看清楚的好!!
tracy318 发表于 2011-3-22 11:35:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太正常了...
minnie1999 发表于 2011-3-22 11:55:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩恩 對阿,忘了某年某月 買了個糕餅類餅乾要請小朋友吃,已經仔細看過沒過期了,不過打開一看長黴
她家就是東西多 價錢還Ok  自己買的時候要小心瞜
篮球苹果 发表于 2011-3-22 12:56:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
汗~~我还经常买~~而且也没注意过~~买来就直接吃了~~