| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 石灰干燥剂

[Brisbane] 有人无意中见到过我吗?常去零次的朋友们?

楼主| 石灰干燥剂 发表于 2009-1-9 20:35:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yeah i am in lines bro. good on ya about the course. i might get dfsw next year.
msn:[email protected]
qq:120300730
we have a chat later
solid.snake 发表于 2009-1-9 19:19

u r good man!
will look after u when i up 2 rank of corporal!!

also from the CFL now, i might get selected to be a full truck PTI, when i up 2 CPL...~!~!~!oh Yeah~~!
 楼主| 石灰干燥剂 发表于 2009-1-9 20:35:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
u two aus army?
Yon 发表于 2009-1-9 20:29

yap, mate
subonnie 发表于 2009-1-9 22:58:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
以前没有看到过,不过以后一定有机会看到
 楼主| 石灰干燥剂 发表于 2009-1-9 23:02:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
以前没有看到过,不过以后一定有机会看到
subonnie 发表于 2009-1-9 22:58

下次再去的时候直接打电话给你,一起来不就完了,多叫点认识的人,越多越好玩,不然里面全都是KIVI。。。。
还有谁喜欢去friday,或者family的,也可以一起去.....
solid.snake 发表于 2009-1-10 10:16:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
u r good man!
will look after u when i up 2 rank of corporal!!

also from the CFL now, i might get selected to be a full truck PTI, when i up 2 CPL...~!~!~!oh Yeah~~!
石灰干燥剂 发表于 2009-1-9 20:35

good on ya. wish u gonna enjoy it
晴天娃娃 发表于 2009-1-10 17:27:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚看到这个贴
这个帅哥很有型哦,hoho
 楼主| 石灰干燥剂 发表于 2009-1-10 17:49:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚看到这个贴
晴天娃娃 发表于 2009-1-10 17:27

..........
breakwater7 发表于 2009-1-10 19:04:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚看到这个贴
晴天娃娃 发表于 2009-1-10 17:27

就是就是,你看帅哥一发照片整个就不一样呢~~~~~
 楼主| 石灰干燥剂 发表于 2009-1-10 21:55:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感觉我这贴越来越水灵了......哈哈娱乐大家..~!造福于人民。。。。。
↘喵o.酸尛寳 发表于 2009-1-11 01:26:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呃...还有看贴必需要回贴这一说的....我快要卡死了...