| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

日本地震,国人的我们都是什么心态?

17万

元帅

末日勋章小红花热心勋章水区良民勋章音乐达人勋章

QQ
楼主
毛=.=毛 发表于 2011-3-14 00:37:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3736 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我觉得投票这东西有多少条选项就代表作者多少个想法~

如果选票里没有你的想法,就说说你是什么心态~  如果你怕被骂没人性就匿名回帖!

没什么的! 大多数人都说是恶有恶报,不是不报,时候未到,这回遭报应了!

现在各大论坛上都分成两派了~ 一面是庆祝,一面是祝福!

但是刚才看新闻,看到日本的民众,日本人太可怕了,真的! 素质。。唉,真的!
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 63 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

foxlu -1 -1 反对!
danny01 -3 -3 软文!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
AV4sale 发表于 2011-3-14 09:10:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6.房子质量真好,都是整栋冲走的

7.是时候拿下钓鱼岛了,出动吧中国海军

8. 希望有人记得云南地震

9.汶川的死亡人数可是六七八万呐,日本这次就是场面大了点

10。 2012正式内测,恐慌无国界
板凳
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-3-14 12:36:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6.房子质量真好,都是整栋冲走的

7.是时候拿下钓鱼岛了,出动吧中国海军

8. 希望有人记得云南地震

...
AV4sale 发表于 2011-3-14 09:10

哈哈~ 够全面! 这个时候如果拿下钓鱼岛可不是咱中国人性格,绝对不趁人之危~

评分

foxlu -1 -1
danny01 -3 -3 软文!

地板
糖葫芦大仙 发表于 2011-3-15 17:32:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
天灾。。。。发生在什么地方都是可怕的。。。。
最近天灾不少哦。。。。2012难道是真的?
9junes 发表于 2011-3-16 12:09:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这么说不好吧 我也不喜欢日本人 但是无论如何没有人就应该遭受这种灾难的  
我以为  遇难的人 不管是什么人 都值得同情和惋惜 哪怕是恶徒和罪犯
记得我们地震的时候 莎朗斯通说是因为我们对达赖不好 天谴 相信每一个中国人看了都不好受
所以。。。己所不欲勿施于人啊 我们可以不祝福 但是 灾难 没有什么可以庆幸的
maxpeter85 发表于 2011-3-18 07:01:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
應該是要關心核能廠爆炸的問題比較重要!
傻-翠儀 发表于 2011-3-18 08:57:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他們很慘啊,,
可能有人失去至親或失去家園....
唉,,
希望他們會過得了這痛失,,
danny01 发表于 2011-3-19 07:28:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# 9junes

说的好!赞一个!
公共的马甲 发表于 2011-3-25 10:30:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3 points...
﹏灰冭誏 发表于 2011-5-16 01:48:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
靠`要我看``他们日本就是报应~
~~因果循环而已~~当年侵略我们中国的时候杀了那么多人~
~~~~~~这么些年都平平安安的``我看该差不多少了~
~~~我跟你们说这次还是小的`他们的报应还没结束呢~~

~~~我有预感日本必定会沉没~~连自己的老祖宗都不认识的人`活着也是浪费食物浪费空气~
~~