| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 东北菜

东北菜因您而改变

jyhsouth 发表于 2011-3-19 20:30:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  jyhsouth

只能说你又悲剧了。。好像中午只有,4.5.6.7还是5.6.7还是4.5.6的。。 ...
chenjin8897 发表于 2011-3-17 19:42

呵呵!  差點今天又沒嚐到, 遲到一點點,停車時就見百經理在轉牌子了(他好瘦喔 ^^ ),還好有讓進門,也終於搞清楚了 , 原來中午是休 週二,三的.
今天試過之後感覺味道,服务都很好,也很清潔, 朋友也說值得再上門.
感覺東北菜應該多打些廣告,在pinelands中午外食的也不少,與其付一樣的租金,為何要放棄這時段的生意呢?當然人工是額外的開銷,不過這對打工的伙計來說也是利多呀!
幾年來一直是 sunnybank, sunnybank hills, robertson 區域的中午外食族, 相信只要有足夠的宣傳,你們的菜色,價錢及服務,一定也能抓住不少客源的,
祝 貴餐廳生意興隆,全體員工 事事如意, 心想事成  ^^
公共的马甲 发表于 2011-3-25 10:33:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jia you
公共的马甲 发表于 2011-3-25 10:33:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不要以为我是一个人 我后面是千千万万个人
jyhsouth 发表于 2011-3-25 16:35:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感谢大家对东北菜提出的宝贵意见,看样子锅包肉的问题真的是很大,现在的锅包肉,溜肉段等菜正在积极的调整 ...
东北菜 发表于 2011-3-12 01:47

連今天, 本周已去過3次, 失望的是你們把中午簡餐給革了, 不再供應, 那想捧場的機會就少喽 ! 強敵環伺, 這做法不給力喔 !
 楼主| 东北菜 发表于 2011-3-29 02:13:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最近店里刚刚做完了菜式的调整,可能在新菜式推出中,也会出现一些意想不到的问题。但总而言之,我们已经在努力整改中了。关于电影票的问题,为什么没有人来拿啊,希望提出宝贵意见的人能够来东北菜一下,因为您高贵的意见,所以东北菜才能成长。。还是希望提出宝贵意见的人能够来拿一下电影票。
 楼主| 东北菜 发表于 2011-3-29 02:16:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
简餐只是暂时停止提供了, 因为我们现在主要是全力主攻在味道调整,面点开发 和菜式研发中。我们不想跟别人做同样的东西和一样的味道,我们想做出来我们东北菜自己的味道。而这种味道希望是大家在别的地方吃不到的。
jyhsouth 发表于 2011-3-29 02:56:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
简餐只是暂时停止提供了, 因为我们现在主要是全力主攻在味道调整,面点开发 和菜式研发中。我们不想跟别人 ...
东北菜 发表于 2011-3-29 02:16

喔 ! 那就希望別顧此失彼的好.
cuckoored 发表于 2011-4-24 14:17:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是东北人,朋友是青岛人。有些菜口味太重。去了以后她超开心说找到家乡菜了。我却无语了,同意楼上锅包肉的建议。
水货熊阿呆 发表于 2011-4-28 00:23:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
态度决定一切
女人在 店亡
女人走 店留

老板 你醒醒吧!!!
佑威1989 发表于 2011-4-30 17:44:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
工资高点就好了,、