| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

东北菜因您而改变

少尉

楼主
东北菜 发表于 2011-3-10 02:21:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
10337 48

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

东北菜希望得到您宝贵的意见和建议,从而改善自我,提高自我素质!,您宝贵的意见是我们前进的动力。。如果您能投出您宝贵的一票后,并且说出您宝贵的意见或者建议的话,希望您能够留下您的联系方式。东北菜将会尽快与您联系,并且为您提供最近的华人电影票一张。(数量有限,一共有8张,先到先得。因为还有6张票是留给我们的服务人员的。)
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 75 人参与投票
14.43% (14)
9.28% (9)
15.46% (15)
50.52% (49)
10.31% (10)
您所在的用户组没有投票权限

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
adamyu 发表于 2011-3-10 02:29:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
个人理解

用心去做,一切都会好的,如果从利益出发,可能是反效果。

语文不好,见谅。

希望下次去吃能介绍点招牌菜
板凳
 楼主| 东北菜 发表于 2011-3-10 02:32:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
晕倒,竟然不能编辑。我太不给力了。不是先到先得,应该是只要您能够提出您宝贵的意见或者建议您将会得到一张最新的电影票。郁闷,郁闷,郁闷ing..................................................................................
地板
小河北 发表于 2011-3-10 03:13:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果多找几个美女职工 那就完美了
我保证一周至少去一次...
小河北 发表于 2011-3-10 03:30:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不要因为几个有争议的帖子,而影响自己.
做人 做生意么 都求一个问心无愧.
你做的饭好吃,自然有客捧场.
你服务态度优秀,自然有客回头.
你做的再好 也别指望所有人都夸你
但你做的不好 那基本所有人都骂你

你改变的动力,不应该仅仅是客人所谓的意见和几个网民的抱怨,
你追求的进步,不应该只局限在别人发几个帖子批评你们之后,您才有所感悟.
才有了送电影票的想法.

最了解东北菜的人
不是我们这帮网上无聊的网民
而是日日夜夜为你的生意奋战的员工们
百米哥 有句话 说的挺好
客人吃着我看着 客人坐着我站着

与其8张电影票的钱给了外人
还不如送给员工
或是把钱省了 直接发给那些试工后淘汰的人们,
也省得在别人说三道四之后,心头又难免为之一寒了.

说良心话 你们的菜 不如最开始了
但吃的也还行  
服务态度等一切我认为都没为什么问题

最好以后店里的背景音乐多来点东北特色的歌
爱听二人转的人 还是有的...

个人意见 仅供参考
jyhsouth 发表于 2011-3-10 03:38:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
加油啊! 這兩天就會去嚐嚐的,票您就留著給員工當福利, 只要經濟實惠,衛生好吃就好, 夫復何求 ?   ^^
TypeR 发表于 2011-3-10 03:50:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实都不错,尤其刚开业时那个牛肉煲我是真喜欢后来坛子换成碗了就不如以前了,还有内个锅包肉我这是无语了,糊弄糊弄老外还行,弄那么多面让我们吃神马啊?
可能是个人口味不一样不过就这么点儿一件~
又粗又大的. 发表于 2011-3-10 07:54:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好,有诚意.
我也是留学生走过来的,有共同的背景,还有就是娘胎里就有的,骨子里就烙上的大陆情结.
东北菜的员工,大昌的陈凯,物美的小北京,勇地产的黄勇,总有种亲切感,也是我生意的首选.
我还会支持东北菜的.
电影票还是留给曾经受过不公平待遇的同学们吧.
--------------------------------------------------------------
给你条信息,或许有用.
600ML,COKE,$46 A CARTON
GLEN ON 0418179421
AV4sale 发表于 2011-3-10 09:06:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是相当的支持楼上那个小沈阳啊,8张票全给你的大堂领班,我看最公道
 楼主| 东北菜 发表于 2011-3-10 09:53:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不好意思也许是我的表达不太明确,我一共有14张电影票, 8张电影票是给剑客们的,而员工们的6张电影票我也留下来了。而之所以这样做的主要原因是,我想了解到各位对东北菜的真正看法。否则的话,自己有错了,而错在哪里,那只会将错就错,越来越错,错上加错了。。