| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Fighter

大家帮忙顶起看看东北菜的真面目!(sunnybank hills,pineland)顶起~

楼主
terryqiji 发表于 2011-3-7 01:32:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉   就冲楼主和几个群众的话语   不去那家啥东北菜吃饭了
沙发
terryqiji 发表于 2011-3-7 01:33:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还有那位百米老兄  是什么试吃小分队的  就冲你打出来的那几句话  太嚣张了   你说你不是东北菜的托  我还真不信
板凳
terryqiji 发表于 2011-3-7 01:35:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还有那个第七号马甲   打个工用得着用上牛逼这个形容词吗??   在澳洲人店里打工那也是运气好刚好看中了简历  就跟买彩票差不多  只是几率比较大一点而已   你也非常嚣张
地板
terryqiji 发表于 2011-3-7 01:36:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就冲这几位的嚣张和群众的话语   那东北菜也算是黑心了   这句话不过分吧?
terryqiji 发表于 2011-3-7 13:18:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 51# vincy.ye

这种爆料贴太火了  没办法

顺道回一下   我以前在city的那家hanachi试工   说好了试工一个小时12   正式是14    没想到试工的第一天我就睡晚了   迟到半个小时   中途坐车的时候大厨还打我电话    后来听我说睡晚了   直接挂了我电话   但是那天我还是到店里上班了  只是人家比较生气而已   做了两天   老板说你试工结束了  因为第一天迟到  日本大厨非常不高兴 但是今天结束后   还是要把钱给你   一个小时12   做了8个小时   给了96
怎么说呢   日本人和那个广东女老板最少还守信用  即使哥迟到了犯错了
试工后不认账的做饭实在是混账到了极点!!