| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Fighter

大家帮忙顶起看看东北菜的真面目!(sunnybank hills,pineland)顶起~

百米内夺你贞操 发表于 2011-3-8 01:44:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你是老板还是员工?
berserker0131 发表于 2011-3-7 21:37

我比老板低级一点点,比员工稍微高一点点
百米内夺你贞操 发表于 2011-3-8 01:49:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  百米内夺你贞操

兄弟别生气了,呵呵
deathjie 发表于 2011-3-8 01:40

我不生气.....我郁闷...我被人诬陷啊我了个去的
百米内夺你贞操 发表于 2011-3-8 01:54:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在很多年轻人嚷嚷着要到打工吃苦赚自己的钱,说什么我不是富二代,我很牛逼什么什么的,结果给老板骂了两 ...
蓝桥翼 发表于 2011-3-8 01:48

咱们就这么说,你要是老板,你的员工兢兢业业把自己该干的事情干好,你凭什么叼他?我带着人在前边招呼客人,我的员工做好我交代他的事情,我爱他爱的巴不得亲她呢.....巴不得我一晚上能站门口抽一晚上烟..店里慢慢碌碌井然有序...
百米内夺你贞操 发表于 2011-3-8 01:56:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  百米内夺你贞操

话说你那天那个螃蟹确实非常不错,很给力,就是回到家直接上了5次厕所,看 ...
蓝桥翼 发表于 2011-3-8 01:51

吃的时候你最欢了.......
百米内夺你贞操 发表于 2011-3-8 02:43:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上的跑题了
百米内夺你贞操 发表于 2011-3-8 02:53:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这么说起来 LZ就那个和我一天去试工 一个半小时 就在那削了20个土豆不到的那个吗? 最后我洗的时 ...
遗忘梦的星球 发表于 2011-3-8 02:50

我靠...没错就是他...我想起来...就是他...20个土豆哥........威武啊.....我儿子半岁大的小狗半个小时都能吃倆桃子....
百米内夺你贞操 发表于 2011-3-8 02:57:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来我是最倒霉的。。
netmaster 发表于 2011-3-6 20:33

如果东北菜之前真的没有通知你...我向你道歉...毕竟你在店里的时候我还不在....如果可以的话..你来个电话...我这两天帮你把之前没给你工资帮你补上....你随时可以来店里拿..如果不方便的话...我们可以寄给你,或者打进你银行账户也可以...你随意...到时候来个电话就行...店里号码相信你有的...来了直接找百米就行
百米内夺你贞操 发表于 2011-3-8 15:07:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你想胡搅蛮缠...我有何须想你承认错误...本身自己就没有错.试工的电话我讲的清清楚楚,试工1~2小时,没有工钱,唉.....要我说几遍呢...店里的人都站出来说出实话了.....所有人都是试工试回来的...你自己不行何须怪店家不要你
百米内夺你贞操 发表于 2011-3-8 15:13:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  百米内夺你贞操

哥们,回家多读点书吧,有空先学学做人,行的正坐得端!!!那么多家中国餐馆,人 ...
Fighter 发表于 2011-3-8 12:56

我做人做的问心无愧,不知你来店里试工的时候做事做的是否问心无愧?那么多交中餐馆你可以去看看哪家店试工完了不要你还给你发钱的?你才是应该滚到一边去好好反省自己的人啊...