| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Fighter

大家帮忙顶起看看东北菜的真面目!(sunnybank hills,pineland)顶起~

楼主| Fighter 发表于 2011-3-7 21:12:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 80# Bloodyhell

谁信谁白痴?呵呵~看来有点文化素养和判断力的都知道怎么回事~我同情你,活在你自己白痴世界里的大聪明~!!!
 楼主| Fighter 发表于 2011-3-7 21:55:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 97# berserker0131

哈哈~他应该P也算不上,硬算的话也是不给钱的所谓“老板” 不过不给的钱倒是不多,可是持续伤害很多人,那么他的利益确实很可观,这点必须鄙视
P.s.谢谢你的支持

楼主| Fighter 发表于 2011-3-8 12:47:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 144# 遗忘梦的星球

别千方百计想知道我是谁了,说得越多就越说明你们坑了多少的人,很不幸的事,我根本不是什么削土豆的,我没在厨房做,懂否?要问我是谁,出门看看太阳光,告诉你,我就专门照黑暗的角落还有人心,省得阴暗的太久都发霉了,负责人的告诉你,姐姐我干活比你店里任何一个人都认真负责~!!!!!!!你要是继续想在这里丢人现眼,请自便,我最多抽点上校内的时间交你怎么学习中国的文化,交你做人这种事,想我的时候看看太阳,姐姐愿意照亮你的生活!!!!!!
 楼主| Fighter 发表于 2011-3-8 12:56:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 142# 百米内夺你贞操

哥们,回家多读点书吧,有空先学学做人,行的正坐得端!!!那么多家中国餐馆,人家偏偏说你们???撒泡尿昭昭自己,反省自己做了些什么,我不在意那点钱.你不用刻意扯重点~!!我帖子标题不是<东北菜>还我钱!搞得清楚????自己问问良心,对后来人好点,对人真诚些,做好一个人才能做好生意~!!!!有那个时间多多反省,自我提高去,少在这里丢人现眼,也不知道谁理亏~这个社会,你这些当...的还理直气壮~~!!!没家教~!!!!!!

我不希望你那个肮脏的名字在出现在我的帖子里,带着你的拉拉队~滚!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| Fighter 发表于 2011-3-8 13:06:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 107# chenjin8897

我人身攻击哦~那前面真是站了好大一群哦,我才敢用人身攻阿~不然我要多疼啊~~你们不是奉承清者自清么,我给你想说的一样,别给我扯蛋,照顾好以后的员工,别人家给你们做了你们不用,说的越多,那你就看看有人愿意去做没~~ 我不像你们势力大,坛子里面人多,可是照样一群明事理的朋友顶帖,所以我想说这才叫公道自在人心~!!你们朋友多人气高的话,找熟人做么~!!还发什么帖招人,骗害其他人!!!!!有本事自己做好自己的饭店~!!还是那句话~不是不报时候未到~你们现在本来就没理,不苛求你们良心发现道歉了~如果继续的申张的坑蒙骗人的话,法律手段等着你,法律的事,不敢说很在行,但至少是我的专业,顺便学以致用~懂否???夹着尾巴乖乖做人吧以后!!!!祝你们生意长久
 楼主| Fighter 发表于 2011-3-8 19:23:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
从我说现在的这些话往后我不在多回任何一个帖,不去跟你争辩我说在混淆视听还是怎么地怎么地的,我做了对的起自己良心的事就好,没有叫嚣,没有谩骂,事实说完了,人们怎么想都是他们自己的判断,我没要求过别人都要支持我,所以你们也不用试图挽回一些形象或是非要打到我之类的,因为你也无法左右别人的思想,说话的时候说好自己就行,别说什么呼吁全人类跟你看齐的话~那都是废话,每个人都有思想的~
这个事大家知道就行,有个觉醒,你们东北菜要是真的做的好吃,人们也不会管你们是否雇人有问题还是内部怎么乱之类的,做好你们本职的菜饭,才不会有人掀得倒你们的店。所以我的帖子不会给你带来利益问题,如果你们真的自信自己的菜饭质量和服务的话~以后招人的时候低调点,别那么频繁别那么大张旗鼓~
就这么多了,搞得这几天就为这破事说来说去,刚开学事都多多的,烦死个人~
我以后照样说事实,做我该做的,你们打击不倒我的,行得正,坐得端
拜拜了您嘞~~东北菜~