| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Fighter

大家帮忙顶起看看东北菜的真面目!(sunnybank hills,pineland)顶起~

amigoo 发表于 2011-3-7 15:47:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有些地方试工后不满意,也不打个电话说清楚,非得自己打电话去问才知道没过。。。
shine928 发表于 2011-3-7 17:05:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那个高的女孩服务还蛮好的
shine928 发表于 2011-3-7 17:07:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在一家西餐厅打工   就打了个电话 和chef 约了下时间面试

面试结束就被当场定下来 第二天上班

连工都 ...
暖暖っ 发表于 2011-3-7 15:12

头像很萌
暖暖っ 发表于 2011-3-7 17:43:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
头像很萌
shine928 发表于 2011-3-7 17:07

哈哈哈 你是说傻吧  好吧 很多人都说傻~
T2T2 发表于 2011-3-7 18:25:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶起!
chenjin8897 发表于 2011-3-7 18:54:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

本来不想说什么的,可是不说又不行。我现在也在东北菜,我也是试工了2个小时没给工资,可是第二天就正式上班了。不管是做为一个MANAGER还是做为老板,他们招人肯定是要招会干活的人,你即使什么都不会,可是你至少要勤快些或者再通俗点就是长眼识。叫你去试工就是代表着给你了一个机会,那你只有1,2个小时的时间,也正是你表现的时间,百米确实一直叫人来试工,而且我还带过几个新人。有几个迟到不说,你叫他做什么才做,做完了就呆在那里,如果你是老板你会请这种人吗,说白了你会请一个不长眼识的人吗?我想百米也是好心做了坏事,他只是不想当面让你难堪,毕竟店里的其他人都在,难道他当面跟你说,不好意思,我觉得你符合我们的要求所以你试工结束就结束了。当着很多外人的面你脸上能过的去吗你会心里舒服吗。要是今天大家都觉得如果试工结束要给个明白话这样会让人没有假希望,那百米大可以在前台就告诉试工的人用与不用。还有就是LZ和一些明真相的群众,百米和老板不是一个,百米的女朋友确实是版主,可是嫂子从来没有什么不让你发帖,有点智慧的人或者认识百米的都能知道,嫂子只是一个小版块的版主她只能管自己的版块,她有什么能力能禁止你发帖。更何况,这悠悠之口是一个删帖或者禁言就能禁的了的吗?快别说笑了,所以有些不知道有什么另存企图的人,你们请不要侮辱群众的智商好不好
毛=.=毛 发表于 2011-3-7 19:07:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本来不想说什么的,可是不说又不行。我现在也在东北菜,我也是试工了2个小时没给工资,可是第二天就正式上班 ...
chenjin8897 发表于 2011-3-7 18:54

他们说的再天花乱坠我都不会信,只要是你,哽哜一声我就信!
7451321 发表于 2011-3-7 19:07:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
试工能不给钱?。。。作为一个超过18的留学生 试工的钱竟然要不到.... 国内那些人多勇敢 静坐 抗议 上访  这种只取决于 你想要不想要而已....真的不爽 就应该把试工的钱拿回来....然后这里发帖曝光....
毛=.=毛 发表于 2011-3-7 19:10:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本来不想说什么的,可是不说又不行。我现在也在东北菜,我也是试工了2个小时没给工资,可是第二天就正式上班 ...
chenjin8897 发表于 2011-3-7 18:54

这一口一个嫂子叫的好甜啊
Bloodyhell 发表于 2011-3-7 19:42:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lol 20个小时试工没给钱, 谁信谁傻逼。
这种白痴的话你也骗的出来。 LMAO
中国人有你这样就团结不了。