| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Fighter

大家帮忙顶起看看东北菜的真面目!(sunnybank hills,pineland)顶起~

百米内夺你贞操 发表于 2011-3-7 01:07:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原来LS的就是老板啊。这个都不错。
舟村长 发表于 2011-3-7 00:39

不好意思,我不是老板,我只是打工的,我只是看不惯有些人来试工的比老板还有牛逼
百米内夺你贞操 发表于 2011-3-7 01:08:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人家是说干了不给钱, 不要这么理直气壮好不好.
pltobo 发表于 2011-3-7 01:04

试工试工,2个小时试工,工钱没有,店里吃喝你随意,你做的好么就留下来,马上给你算时间发工钱
terryqiji 发表于 2011-3-7 01:32:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉   就冲楼主和几个群众的话语   不去那家啥东北菜吃饭了
terryqiji 发表于 2011-3-7 01:33:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还有那位百米老兄  是什么试吃小分队的  就冲你打出来的那几句话  太嚣张了   你说你不是东北菜的托  我还真不信
vincy.ye 发表于 2011-3-7 01:35:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 36# 百米内夺你贞操

噗~不用这么激动吧~
terryqiji 发表于 2011-3-7 01:35:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还有那个第七号马甲   打个工用得着用上牛逼这个形容词吗??   在澳洲人店里打工那也是运气好刚好看中了简历  就跟买彩票差不多  只是几率比较大一点而已   你也非常嚣张
terryqiji 发表于 2011-3-7 01:36:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就冲这几位的嚣张和群众的话语   那东北菜也算是黑心了   这句话不过分吧?
毛=.=毛 发表于 2011-3-7 01:50:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
黄了吧。。。
vincy.ye 发表于 2011-3-7 02:00:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
整个帖子看下来..有三个童鞋都有相同经历噢..
甚至有免费做了20多小时的..的确东北菜的招人帖也是出现的很频繁..
那么..自然是真的有问题存在吧..或许不一定有楼主说的那么严重..
但20多小时的工作不给工钱真的存在,也真的不合理不是吗?
百米和那个7号马甲应该都是在东北菜工作的吧..
好像楼主不是在抱怨没有被录取的事..
只是在说没有工钱..你们是不是反应太过激烈了..
大家都是留学生..应该在国内都是家里的宝贝..
不是说有多困难..但出去打工的实在都很不容易..
是..试工的人里一定也有做事不力..态度不对的人..
但不论如何超过约定的2小时要么就让人走..要么就付人工钱..
有人在东北菜做事20多小时没有酬劳..
就是老板的不对..
很感谢LZ发帖想提示大家的用心..在离家这么远的地方如果自己人还要欺负自己人..
真的是让人伤心的事..
华人餐馆的工资是低..但决定去了的人都是理解了这种状态的..LZ也没在抱怨工资低..
只是不代表可以一直使用免费的劳力..
看到这样的帖子总是感觉很心酸~希望大家都能多多互相理解吧~
少些争斗.
vincy.ye 发表于 2011-3-7 02:04:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 47# terryqiji

哈~我们怎么老是同一时间关注到同一个帖子~