| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Fighter

大家帮忙顶起看看东北菜的真面目!(sunnybank hills,pineland)顶起~

vincy.ye 发表于 2011-3-7 21:10:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  Fighter

Fuck you and shut up you fucken liar.
Bloodyhell 发表于 2011-3-7 20:18

噗~这也太....了吧..算恼羞成怒么~
 楼主| Fighter 发表于 2011-3-7 21:12:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 80# Bloodyhell

谁信谁白痴?呵呵~看来有点文化素养和判断力的都知道怎么回事~我同情你,活在你自己白痴世界里的大聪明~!!!
rubyzhao 发表于 2011-3-7 21:18:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看热闹
受到警告 94
Bloodyhell 发表于 2011-3-7 21:22:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 83# kelvint
What did i say wrong? I aint cursing you why do you care u fuken pathetic cunt.
berserker0131 发表于 2011-3-7 21:31:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
鄙视试工不给钱的
berserker0131 发表于 2011-3-7 21:37:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我就在那里干的,你敢公布你的名字,中英文都可以,我就敢告诉大家为什么你试工而不被录取,你敢吗?!
有些人人 ...
百米内夺你贞操 发表于 2011-3-7 00:35

你是老板还是员工?
 楼主| Fighter 发表于 2011-3-7 21:55:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 97# berserker0131

哈哈~他应该P也算不上,硬算的话也是不给钱的所谓“老板” 不过不给的钱倒是不多,可是持续伤害很多人,那么他的利益确实很可观,这点必须鄙视
P.s.谢谢你的支持

netmaster 发表于 2011-3-7 22:58:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
白云,是你吧,你说你做了20个小时没有工钱,也不给你排班了
那已经是去年8月刚开业的时候的事,那时候你老 ...
百米内夺你贞操 发表于 2011-3-7 13:12

我靠,血口喷人也不带胡编的吧?

穿鞋问题从来没人说过我,说我慢一开始谁能很快?而且我绝对没有顶过嘴。只要认识的我都知道我不是那性格。

而且我没有收到任何通知我拿工资的电话,包括任何东北菜的电话。

做人不能这么不要脸吧?
yalpha 发表于 2011-3-7 23:05:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
已经开始有人爆粗口了,热闹啊
netmaster 发表于 2011-3-7 23:06:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 65# 毛=.=毛

还有这位,不要听风就是雨的。

我后来做的两份工,长的到现在已经半年多了,老板从来没说过我有什么。

我有错都是虚心学习,努力改进的。

希望你们做的都比我好吧。