| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 提拉米苏

悉尼,我们来了!第一小分队,后续篇~

TDaDa 发表于 2009-1-5 19:43:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢石油大嫂的照片
CZI 发表于 2009-1-5 20:42:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大嫂辛苦了。。。看你们玩的好开心哦。。。
person1128 发表于 2009-1-10 11:17:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
照片难道没有记录悉尼美食吗?
都去了哪里吃饭啊, 敢兴趣...比如ashfield, eastwood, burwood都有很多好吃的地方.
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-1-10 12:30:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
23# person1128

因为我们的行程比较紧,没有时间好好品尝悉尼的美食
偶尔吃的时候,偶哪还想起拍照了,添饱肚子要紧,哈
person1128 发表于 2009-1-10 12:41:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那恭喜你们拉. 我是想说, 饭店不卫生, 特别是华人地区的...还好没去
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-1-10 13:30:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还是去吃了一些的,水井坊,夜里的大排挡,路边摊。。早饭,都是在华人区。
不过,我想,不管在哪吃,华人的餐馆貌似都该差不多吧,眼不见心不烦吧,
不能因此而阻挡了我们追求吃的步伐!
person1128 发表于 2009-1-10 17:59:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
水井坊啊. 很有名啊. burwood的那个比较好吃, 没有city的大.
有没有 calamvale的 翠华好吃啊? 翠华老板总说自己的川菜天下闻名. 所以, 我们给他起了个外号
---成功男士
stupid86 发表于 2009-1-16 23:37:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
美女。。。