| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

悉尼,我们来了!第一小分队,后续篇~

22万

社区元老

兔纸猫咪

参谋勋章杰出贡献勋章小红花OZyoyo Lover勋章金牛座勋章玫瑰语露勋章

楼主
提拉米苏 发表于 2009-1-2 12:08:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5589 27

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

一楼:风景部分

BYRON BAY 海滩

灯塔

海边的小岛

远方的雨

爱穿条纹装的山脉

乌云密布下的灯塔显的有些凄凉。。

我们居住的HOTEL,很美的河景。。

夜幕中的悉尼街道

三姐妹峰

灯火辉煌的DARLING HARBOR,好浪漫的名字。

人物篇请欣赏2楼。

评分

yb1201 + 9 + 9

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-1-2 12:09:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

接上楼,人物篇

一对幸福的小情侣,HONG & YANG

一对幸福的小情侣,HONG & YANG

我自己。。》。《。。

我自己。。》。《。。

阳光美女TERRY (别称TDADA,祥林嫂,小P孩等等等等。。嘿嘿)

阳光美女TERRY (别称TDADA,祥林嫂,小P孩等等等等。。嘿嘿)

表情总是很酷的火星人

表情总是很酷的火星人

表情依然很酷。。

表情依然很酷。。

我们俩对拍,呵呵

我们俩对拍,呵呵

美景,美女~~

美景,美女~~

一路上的鸥子,都像个小孩子一样,不停的说自己一定要搭个帐篷感受一下,帐篷搭好之后,很兴奋的体验中!

一路上的鸥子,都像个小孩子一样,不停的说自己一定要搭个帐篷感受一下,帐篷搭好之后,很兴奋的体验中!

美女宁宁和TERRY

美女宁宁和TERRY

海滩上大大的圣诞快乐~~左下角的大哥,火星和VJ,还是很配合我的嘛!

海滩上大大的圣诞快乐~~左下角的大哥,火星和VJ,还是很配合我的嘛!

行走中的VJ,偷拍无罪,嘿嘿。。

行走中的VJ,偷拍无罪,嘿嘿。。

被埋了也很兴奋的TERRY

被埋了也很兴奋的TERRY

VJ的照片只暴了其他3个坏蛋,其实他自己也在旁边跃跃欲试哦!

VJ的照片只暴了其他3个坏蛋,其实他自己也在旁边跃跃欲试哦!

美女主播:今天天气有雨,东北方向大到暴雨。。。

美女主播:今天天气有雨,东北方向大到暴雨。。。

局部地区多云

局部地区多云

鸥子与山

鸥子与山

由我来爆料,据说VJ的那些美丽图片都是用这个姿势拍出来的,哈哈,信不信由你!

由我来爆料,据说VJ的那些美丽图片都是用这个姿势拍出来的,哈哈,信不信由你!

我家大哥。。

我家大哥。。

大哥与火星,火星好象还没睡醒呢!

大哥与火星,火星好象还没睡醒呢!

大顽童

大顽童

我和大哥

我和大哥

评分

yb1201 + 6 + 6

板凳
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-1-2 12:09:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

F1

F2

F3

F4

F5

河景

在市中心和第二小分队汇合~~一刻都不闲着的大家!

等待中的火星~~

笑甜甜的TERRY和火星

还是甜蜜的小情侣,HONG —YANG

距离BLUE MOUNTAINS最近的小镇子

总是躲着镜头,却仍然被我们拍到的火星。。
VJ拍不到,还有我呀,嘿嘿~~

第一、二小分队再一次汇合。。
企图偷懒的火星,被我们给骗了回来,走了好多冤枉路!

大哥和YON

YON:鸥子你咋不理我呀??
鸥子:旁边这家伙真讨厌,我都告诉他我不喜欢男的了,咋还冲我抛媚眼?!
VJ:不关我事。。不关我事。。我是路过的,继续看风景!

一群来自BRISBANE的农民,兴奋的坐上悉尼的城市轻轨。。

美女与帅哥们

(THE END)

地板
yb1201 发表于 2009-1-2 13:07:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
后悔啦,后悔啦~~
binwu 发表于 2009-1-2 13:20:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
瓦瓦撒,没有抢到沙发
茶叶 发表于 2009-1-2 13:23:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
赶快抢个位子慢慢欣赏~~~
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-1-2 13:26:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
多了好多莫名其妙重复的图片出来。。
鸥子 发表于 2009-1-2 13:35:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大嫂拍的不错,很强大,对话太搞笑了,哈哈!喜欢那张海滩上x-max那张很有感觉!辛苦了大嫂
patrick.huang 发表于 2009-1-2 14:14:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
继续抢占首页
Yon 发表于 2009-1-2 20:49:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ta sao.. ni bu hao.. bu yao geng ta men shou wo aii nan ren....... hahaa.. i guess my pinyin wrong somewhere.. hahaa