| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Mr.B

悉尼之旅人物篇更新到17楼第二页!

blue不是蓝色 发表于 2008-12-31 16:13:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人很多嘛,支持 支持~
 楼主| Mr.B 发表于 2008-12-31 23:49:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大哥唱歌了。。。没听到 遗憾
支持一个~
АиТнОΝУ 发表于 2008-12-31 04:25

小美啊~回来听吧~~哈哈哈
 楼主| Mr.B 发表于 2008-12-31 23:50:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
VJ  拍的PP 就是够水平   人物描写很细腻     这下子世界上都是美女了      
茶叶 发表于 2008-12-31 09:13

茶叶啊。。这样子好有歧义啊。。汗。。。
 楼主| Mr.B 发表于 2008-12-31 23:50:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家玩的好开心哦~下次偶也要去~~~
gloria-121 发表于 2008-12-31 10:41

哈哈~来吧来吧!美女越多越好的!
 楼主| Mr.B 发表于 2008-12-31 23:50:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看起之搞笑~~~~

本来今天早上被吵醒是让我很不爽的
不过现在觉得好搞笑·~哈哈···
阿硭 发表于 2008-12-31 12:37

汗。。。你的闹钟好特别瓦。。
 楼主| Mr.B 发表于 2008-12-31 23:51:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人很多嘛,支持 支持~
blue不是蓝色 发表于 2008-12-31 16:13

丫头~支持是不够的哦!还要加入瓦!哈哈哈~
 楼主| Mr.B 发表于 2009-1-1 02:01:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

Byron Bay的人像!

补发byron bay的人像一组!悉尼一行人物照到此告一段落^^
敬请大家期待风景篇~
大家enjoy~新年快乐!!!

悉尼一行所有成员^^都是很可爱的孩子们!哦。。大哥算是老孩子吧。。哇哈哈哈~

话说有一天地球人正在很认真地拍照。外星人觉得好玩,也就加入了。然后就有着下面这张。

火星啊。。。我都告诉你了。我的镜头很广的嘛。下次记得停下来微笑哦^^

大哥正在做埋掉自己前的准备工作。。。墨镜交给大嫂。。。

嗯。很努力很努力地埋自己。。。这个时候大哥会不会心里在想:嗯。埋掉埋掉~明年秋天长一树出来!

这个时候大嫂很悄然地路过了一下。。。

嗯。欲与天公试比高。。。其实是很般配的两个善良的大孩子!

来。同志们对比一下笑和不笑火星。哪个更帅啊??

哦。那位说了。莱奥那多更帅。。汗。。。

两位大哥!哈哈哈~

话说有一天,很灿烂的祥林嫂出现了!然后她路过一片沙滩。突然也想埋掉自己。然后故事开始了。。。

祥林嫂正在很认真地埋自己的时候,大哥打着锣鼓路过了。。。说。我们学雷锋!帮你埋!

这个时候。鸥子出现了。很安静的走过来。作了这个动作,嘴里还念叨:路过。踩踩。。。踩踩。。。欢迎回踩。。。

这个时候大哥和火星路过,看到了鸥子。一起走过来说,我们也来踩踩。。。

踩踩ing。。。

并且留下了手印。。。

他们离开以后。很嫂的祥林开始了本世纪的祥林移山运动。至于工程时间,请参看她手上的操作工具。。。

错综复杂的三角关系啊。。。头痛ing。。。

三大美女合影^^

很嫂的祥林。。。哦,不是。是很雅典的嫂。。。

评分

yb1201 + 9 + 9

鸥子 发表于 2009-1-1 03:12:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真的很投入,我在跟大哥唱天使!很使劲的唱*!
 楼主| Mr.B 发表于 2009-1-1 11:58:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真的很投入,我在跟大哥唱天使!很使劲的唱*!
鸥子 发表于 2009-1-1 03:12

对的!很幸福的卷天使和黑天使^^
哈哈哈哈~大哥在车上吼了要听一天了~哈哈哈
提拉米苏 发表于 2009-1-1 14:34:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
VJ配的台词都好经典!
不知道TERRY同学现在看到了没呢。。。?