| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] sunnybank周围的一对不良狗主 歧视自己人 跟外国人道歉!

中校

楼主
duhuwu 发表于 2011-2-23 20:33:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6863 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

不出所料!今天我们在狗场又看见他们了
他们的狗又咬小狗 不过咬的是外国人的
那女的居然笑着跟人说 对不起 不好意思之类的!!!!!!!!然后
把狗弄走了
后来又因为跟别的狗打架 他们没呆几分钟就走了!!!!!
都是中国人!你们怎么歧视自己人!!为什么???

我们家有一只小贵宾,
经常带去clamvale附近的一家狗场玩
一切都挺好
就前几天 我们家小狗被两只哈士奇一只边境牧羊犬追的满地打滚
嗷嗷乱叫
我跟朋友马上过去 把它抱起来 那三只狗 居然站起来就往我们身上扑,那么大的狗。。。我们就两个小女生。。。
我跟朋友都很生气,对他们说:“no!”
结果 话音刚落,他们的主人过来,也不管,看了一眼 就去别的地方了,
还特别嘲笑地说了一句:他们听得懂中文。
晕,我当时就愣在那 不知道说什么好了,
结果,还没等我们反应,那男主人也过来了,指着那边的小狗场,不耐烦地说:你们就应该去小狗场!

火啊,我说你们什么态度啊!
那女地回头说了一句:又没咬它!
我晕。。。。。。。
没咬它 它嗷嗷叫什么啊

真的是太无奈了
如果我们不是留学生 估计你们也就一句sorry把狗弄走了吧
那么多的小狗都在这里,又不是我们的狗咬人,那么多的大狗,怎么就你家的欺负人小狗。。。
汗。。

反正就请大家小心吧 挺不好的
和和气气的把狗弄走不就完了
咬了我们的狗 还要赶我们去小狗场
不良狗主 请大家注意!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
natmic 发表于 2011-2-23 22:38:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真的很无良!
calamvale附近有狗场吗?为什么我没听过呢?
请问在具体在哪里呢? 我住calamvale 附近 比较方便
板凳
 楼主| duhuwu 发表于 2011-2-23 23:27:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩。。就在往runcorn的那个方向去的地方,对面是一片大的草场。
地板
段段 发表于 2011-2-24 14:41:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要是分大小狗场的话~ 是应该带自己的狗去小狗场的~ 而且 狗狗一起玩,一般不会真咬的。贵宾就很会叫,希望自己被保护的~ 哈士奇,边牧都是很友好的狗~ 他们眼里分不出大小狗的,都是一起玩的~ lz有点敏感了·~
 楼主| duhuwu 发表于 2011-2-27 10:29:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# 段段
原来是这样,但是他们家的边牧后来又咬别的狗
被栓起来了。。。
而且 其实说句不好意思 把狗牵走 我觉得这么不过分吧
总不能看着三只大狗往人女生身上扑管都不管还反过来责怪别人吧
舟村长 发表于 2011-2-28 12:42:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
runcorn那一带好多狗啊。
老衲要色 发表于 2011-3-1 17:36:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我估计他们是不会再去了。
百米内夺你贞操 发表于 2011-3-1 22:44:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
常去runcorn的狗公园....一对哈士奇带一只边牧的一次都没见过
April 发表于 2011-3-2 22:57:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小狗第一次去狗公园的话,是应该先去小狗场跟小狗们适应适应,胆子练大了再去旁边那个大的。

不过在那里的狗,无论大小,都是很友善很温和的,就算扑人,也是示好的那种扑。不习惯大狗的,可能会怕,这也是可以理解的。
 楼主| duhuwu 发表于 2011-3-13 03:17:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# April
亲爱的 这个一点都不重要
我只是对他们的态度觉得很不满
我们去的狗场大大小小的狗都在一起啊
而且我们去很久了
只是觉得 就一句不好意思把狗弄走不就完了
为什么歧视中国人?!对外国人就跟见了亲人一样?!