| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

有谁知道ISLPR考试吗?

少校

QQ
    楼主
    阿怪 发表于 2008-12-30 21:26:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    12840 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我一朋友要考这考试,是GU承认的一语言考试,类似雅思.
    可她找不到这考试相关的复习资料,希望了解情况的能提供点信息,比如说哪儿图书馆有资料之类
    多谢啊!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    Hannah 发表于 2008-12-30 21:37:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    嗯  我在southban读语言的时候  10周后也有考过
    类似于雅思  只不过就是口语 阅读 写作 听力全部是1对1的  其他的我觉得没什么不同

评分

justin + 5

板凳
     楼主| 阿怪 发表于 2008-12-30 22:15:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    谢谢,但她比较希望能找到针对性强一点的复习资料....
    地板
    dongshuojia 发表于 2008-12-31 02:35:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    和雅思差不多~几年前这个有个免费的课程给那些差一点点就过得~就在gu不知道现在还有不,让他去问问

评分

justin + 5

楼主| 阿怪 发表于 2008-12-31 13:19:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    应该没有...她在gu读语言..
    暴暴 发表于 2009-1-27 21:35:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我刚报名完 也不知道怎么考 哎
    dongshuojia 发表于 2009-1-28 13:59:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    以前肯定有啊~我朋友就上的这个~可能现在没有了?我本科就是gu毕业的我05年入学那个时候有的
    小昕 发表于 2009-4-27 13:50:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    (ISLPR)
    听力:有3则,材料是从广播中来的,短重长3篇,就听一遍,所以要做好笔记,听完后马上要告诉考官你听到什么
    口语:类似IELTS第一部分,一般是闲聊
    阅读:3则小文章,内容比IELTS少,也分短中长3篇,你可以用笔在上面画你觉得重点的地方,看完后,考官会就你看的文章口头问问题,你回答(有点类似英语课上的提问与回答)
    写作:个人觉得比IELTS简单,第一篇是一封信,第二篇是议论文
    IELTS我估计你知道,所以我就不多说了,个人觉得听力最难,因为就听一次,建议你多听听广播或者看电视的广告什么的,至于阅读,建议读报纸,因为ISLPR比较接近生活

提示下,报名表上问你是什么专业,如果你选的是护理,那考的所有内容都围绕护理,你可以填还没定,这样考官就会给你任何题目,还有什么不明白可以问我

评分

笨小孩 + 6 + 6 thanks

高级模式