| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Rachel姐姐

又遇无良退房客,Robertson超大浪漫豪华双人房再次出租** 另有乾坤**

show163 发表于 2011-2-27 16:52:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
房子看起来很赞啊
 楼主| Rachel姐姐 发表于 2011-2-27 16:56:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢
sphinx2 发表于 2011-2-27 20:40:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是Rachel姐姐在吹水, 真的是很好很好的房子, 和很大很大的房间, 还有很nice很nice的Rachel姐姐, 和很 ...
Rachel姐姐 发表于 2011-2-27 00:44

租房间附送很nice很nice的Rachel姐姐吗?如果送的话就要了。
yizhhf2006 发表于 2011-2-28 17:31:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我果然不是个当房东的料子,看到你的帖子,我悲从中来:同样是房东,差距咋就这么大呢?!我被房客骗了一年租金了,到现在也没给,还趁我生病跑掉了。唉,只怪社会太黑暗,无良房客太多太多,可苦了我们,操了好多心。
Rachel姐姐在这方面绝对是我等的楷模和榜样!
 楼主| Rachel姐姐 发表于 2011-2-28 19:06:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

24楼, Rachel姐姐对你表示绝对绝对的同情,这年代做房东难啊, 做个人见人爱又不被欺负的好房东更难啊! 哎, 这年代什么样的事都有。。。。加油加油, 以德服人~~~
yizhhf2006 发表于 2011-2-28 19:32:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人见人爱我是做到了,至于不被欺负……还有待磨练
danny01 发表于 2011-2-28 19:48:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# Rachel姐姐

你一周收三次Deposit可比收房租爽呀!呵呵!
danny01 发表于 2011-2-28 19:49:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很是佩服楼主Rachel姐姐是个煽情高手!
六腿儿 发表于 2011-2-28 21:48:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可以做饭吗?我天天做饭的,煎炒烹炸烧烤都会有~
sphinx2 发表于 2011-2-28 22:02:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人见人爱我是做到了,至于不被欺负……还有待磨练
yizhhf2006 发表于 2011-2-28 19:32

还不够啊,还要花见花开,车见爆胎