| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: natmic

[Brisbane] 帮我家的BB 征男朋友^^

莲见 发表于 2011-3-9 13:25:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈。我看到征男友的标题,就想到我家儿子了。

进来看了就傻眼,我家儿子是纯种长毛吉娃娃, 长最大时应该才2点多公斤。。

应该搞不定这个媳妇。哈哈哈
chenjin8897 发表于 2011-3-9 16:20:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我忍不住了。我要私人珍藏最后两张照片。太萌太可爱了
PUNKCHERRY 发表于 2011-3-9 20:12:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问你这只狗狗多钱买的呢?   我也想买一只萨摩耶,可是在这面很难找得到啊。
 楼主| natmic 发表于 2011-3-11 16:07:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# 莲见

我也是这样想..不过可以和我家的做个朋友啦@!
 楼主| natmic 发表于 2011-3-11 16:10:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# PUNKCHERRY

我是在网上找的..找了半年多..女的SAMOYED比较难找..最后在一个MEL 的BREEDER 买的.. $900 + $150 飞机票...
不算贵了...这种狗VIC 比较多..因为冷!

我打算帮她找不到BF的话...在买一只公的
 楼主| natmic 发表于 2011-3-11 16:14:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# chenjin8897

谢谢你的夸赞!
PUNKCHERRY 发表于 2011-3-11 17:34:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# natmic

在哪个网站上面找的呢  你要是买公的话咱俩可以团购 我要买只母的
 楼主| natmic 发表于 2011-3-11 23:56:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
natnatsang 发表于 2011-4-24 12:58:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看海的小羽 发表于 2011-4-24 21:09:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我家雪纳瑞也是墨尔本飞回来的。布里斯本这边好多纯种的狗狗都没有。