| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

在UQ上学找房子租的同学们注意啦~~~

12万

元帅

水区良民勋章

楼主
金元宝 发表于 2011-2-19 20:09:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1318 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

因为最近我们家有房间出租,也是快开学的关系,很多同学来问,但是10个里面有8个是UQ的
Sunnybank这块到UQ的公车只有139,但是好像到晚上6点半UQ最后一班车,所以晚上有课的同学还是别考虑住Sunnybank附近了
不过我同时发现还有169开通到晚上8点,经过Mt Gravatt和Eight Mile Plainsman,实在找不到房子的同学可以住到那边看看
另外有一个选择是,可以住在火车站附近,也可以到UQ
因为大水过后,UQ附近的房源也是供不应求,希望大家早点找到安身之处

附上139,169 的公车表,大家研究研究啦 公车表

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
小Q要翻身 发表于 2011-2-19 20:21:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主是好人啊!我就有晚上的课~所以找房子好难啊~~~
板凳
cicihan 发表于 2011-2-21 13:14:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
UQ想租房的人 可以联系我呢   

全新的砖房    家具家电都齐了   
保证你对多和一个人 share 厕所 和浴室

UQ 的同学们 , 你们相租sunnybank 附近 可有苦于们没有车去学校吗 ?
呵呵 家门就是火车站
边上   不用怕咯  !!!

griffith 的同学们 135 等bus 直达griffith
车站 离这里只有 350米

现在有 master room  $200
和 双人房间 $ 130+ 向外出租哦

联系电话 : 0430 478 598

我在上个图  有图有真相  (  明天我再上多一点  )

未命名2.jpg(38.33 KB)

下载次数:0
半小时前

未命名.jpg(39.74 KB)

下载次数:0
半小时前

地板
 楼主| 金元宝 发表于 2011-2-21 16:49:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# cicihan

租房贴请放房屋租赁里去,你还真会见缝插针啊。。。。
   还家门就是火车站。。。。不会吵吗????
cicihan 发表于 2011-2-21 17:14:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 4# 金元宝

对不起哦   我不知道这样子也算是发广告呢   
  不会 因为虽然离得近 可以 睡房都在房子的后面  而且 火车 一小时 最多两班  
比主要的街道要好很多呢  
以前我住在 main rd上面   真的很吵  而且是那种无时无刻的吵
弋凝single 发表于 2011-2-21 17:19:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ好人~帮顶~~最近问房子的络绎不绝~~很可惜~~这东西都是先下手为强~~机会错过了就不会再回来了~~