| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[其他] [布里斯班]12月31号Yoyo新年联欢活动!

8万

上将

小红花好"色"勋章双鱼座勋章

QQ
楼主
鸥子 发表于 2008-12-29 21:57:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
11976 45

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
Mt Coot-tha
每人花销:
5 元
已报名人数:
报名截止:

12月31OZYOYO

08年即将过去了!在这辞旧迎新的时刻让我们全体生活,工作,学习在布里斯班的朋友们伴随的Ozyoyo大家庭欢快的一起庆祝新一年的到来!

时间 12 月 31号 下午2点
地点 Mt Coot-tha

活动内容
1. 野餐:每个人带一个自己做的菜来跟大家一起分享,顺便秀一下你精湛的厨艺(不会做饭的可以买外卖)!~
2. 杀人活动:在这凶险的江湖里谁才是真的江湖杀手,拿出你的智慧和胆量跟大家较量一下!~
3. Sunset:从布里斯班的最高处欣赏08年最后一次日落。
4. 拍照:日落风景照,以及人像照,欢迎喜欢摄影的朋友前来交流!
5. K歌:晚上大约8点在New Way唱歌,房间已经订好,欢迎喜欢音乐的朋友伴随着Ozyoyo这个和谐的大家庭以及美女帅哥们的优美歌声中一起度过08年的最后时刻。

注意事项

如果31号白天下雨的话活动项目1-4有可能因为天气情况不适合外出而被迫取消!社区会及时通报,请各位密切关注!
活动项目5不受天气影响照常进行!

请需要接送的朋友在回帖中注明,好方便大家安排车辆,谢谢!

联系人
豆:0432 494 589  (Vodafone)      鸥子 0418 898 610 (3G)  0412 045 240 (Optus)

地址
sir samuel griffith drive MT coot-tha 如果找不到也可以尝试这个地址 MT coot-tha road toowong

欢迎新老朋友报名参加!

已通过 (12 人)

留言 每人花销 申请时间
迈克牛

可以带朋友么?

自付 2008-12-31 09:36
哈拉子

自付 2008-12-31 04:22
city混子

我可能晚点到,K完后一起去看日出吧。。。

自付 2008-12-31 03:18
budycaduoduo

自付 2008-12-31 00:56
Mr.B

坚决支持!!!哈哈哈~

自付 2008-12-30 16:42
zh_4ever

自付 2008-12-30 16:33
臭臭

我参加!

自付 2008-12-30 16:29
LUCY

where about in mt cootha??? mt cootha is very big

自付 2008-12-29 23:12
茶叶

鸥子 你们动作好快 我也来顶一个

自付 2008-12-29 22:33
china_doll

自付 2008-12-29 22:00

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
АиТнОΝУ 发表于 2008-12-29 21:59:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我可以报个名不。。
板凳
 楼主| 鸥子 发表于 2008-12-29 22:01:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2# АиТнОΝУ

当然可以!我们在山上看你飞 嘿嘿!
地板
anessa 发表于 2008-12-29 22:10:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
帮顶~~~祝大家新年快乐~嘿嘿
xzwhy88 发表于 2008-12-29 23:03:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要是我现在已经在澳洲多好。。
臭臭 发表于 2008-12-29 23:04:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
报名,但不唱K
臭臭 发表于 2008-12-29 23:04:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不过不知道如何去呀,不知道路,我住在MACGREGOR!
xzwhy88 发表于 2008-12-29 23:07:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我得多练练厨艺 以后有机会参加的话 争取一鸣惊人。。
city混子 发表于 2008-12-30 00:01:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去不了,但顶一个!另有计划!
 楼主| 鸥子 发表于 2008-12-30 00:17:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不过不知道如何去呀,不知道路,我住在MACGREGOR!
臭臭 发表于 2008-12-29 23:04

可以在whereis.com.au上把你家的地址输入进去然后再输入目的地地址,应该就能找到了!请问你是开车去吗?