| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: cindy_in_au

[Brisbane] 狗狗太爱叫,怎么办啊?

楼主| cindy_in_au 发表于 2011-2-17 22:08:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# 香香的奈奈`

粘的不得了,我都服了,10秒,真的,就10秒,只要看不到我,它一定叫。就是一个计时器
笨小孩 发表于 2011-2-17 22:12:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# cindy_in_au

如果你能下狠心的话,用报纸折起来拿在手上,离开它,躲起来,然后等它叫了就冲出来狠狠地揍它鼻子,狗的鼻子比较敏感,让它疼几次,看它会不会长记性
 楼主| cindy_in_au 发表于 2011-2-17 22:17:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# 笨小孩

这个方法我倒是不知道,谢谢
笨小孩 发表于 2011-2-17 22:31:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# cindy_in_au

也别太狠了,差不多就行,不然它以后一看到报纸就会有恐惧感,这个方法对于它在磨牙期的时候,乱咬东西,你可以把它抓到它要坏的东西前面,让它闻闻,然后下手,最好的还是在它作案的时候下手(20秒内),总之要出师有名,出师无名它不知道你为什么打它
 楼主| cindy_in_au 发表于 2011-2-17 23:31:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# dodoboy

哈哈 我真的觉得他是我的主人了,对他温和了,他就完全忽视你,对他凶了,他就给你装忧郁。
完全被他俘虏了。。。
玛塔塔 发表于 2011-2-18 01:55:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
比小孩儿还难调教呀。。。
 楼主| cindy_in_au 发表于 2011-2-18 06:42:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# 玛塔塔

是啊,跟他凶半天,他都不知道怎么回事
莲见 发表于 2011-2-18 10:49:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我家两只狗狗倒完全不太叫。大一点的那只是从小就不叫。
小的吉娃娃是有需求或者被大点的狗狗欺负的时候,就各种召唤我各种哼哼
rubyzhao 发表于 2011-2-18 11:45:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小狗就是要打, 要饿.
不然长大了, 就来不及管理了.
打嘛,其实也不用使劲打, 就拿报纸卷起来, 作势使劲打, 稍微清点的落在狗狗身上.
狗狗以后见到主人有类似动作就怕了. 未来管教起来也比较方便.
rubyzhao 发表于 2011-2-18 11:48:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种小型犬闹起来真是闹人心啊