| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: person1128

当房东, 容易么...更新中 (2月8号, 1间双人床单人房出租

snail 发表于 2009-1-25 15:16:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哥们房子在哪里吖?  可以短租么  因为准备和朋友一起take一间房子 回去以后暂时没地方住..~~
ccyu 发表于 2009-1-27 13:15:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在房间还有空位么?房子在哪里啊?
 楼主| person1128 发表于 2009-1-27 14:21:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在calamvale shopping center( 对面是sunnybank hills shopping center) 往南, 接着beaudesert rd 下去1km地方.
门口有140. 141, 据说政府增加了版次, 现在是10-15分钟一辆, 可以去到griffith , city.
麻婆豆腐饭 发表于 2009-1-28 01:12:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持一下楼主,,,,你家的房子就质量上来说确实不错,,,哈哈~~
大馨子 发表于 2009-1-28 02:20:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哥们房子在哪里吖?  可以短租么  因为准备和朋友一起take一间房子 回去以后暂时没地方住..~~
snail 发表于 2009-1-25 15:16

同样的问题。。。
 楼主| person1128 发表于 2009-1-28 11:56:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
房子位置在 sunnybank hill & calamvale shopping center 南下1km地方.
即 deaudesert rd 和 kameruka st 交界处.
院子后面如果翻出去就是一个 calamvale community college, 看租客经常从院子翻出去打网球...

短住不是不行, 就是房间内流动人口太大, 好像不太方便啊.  考虑常住人士, 谢谢

欢迎来看房
zhengshuang 发表于 2009-1-30 16:48:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问楼主现在还有几间房出租?
 楼主| person1128 发表于 2009-1-30 16:58:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1间。 0433019133 详谈可以
麻婆豆腐饭 发表于 2009-2-5 22:57:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
结果呢, 让2个uq的小mm(还蛮漂亮的说)上了一课。 3个字: 太 远 了!!!

==.....
恕我自恋一下,这是在说我吗?????
 楼主| person1128 发表于 2009-2-8 02:24:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可不是你吗 豆腐饭