| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: person1128

当房东, 容易么...更新中 (2月8号, 1间双人床单人房出租

楼主| person1128 发表于 2009-1-10 20:59:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
calamvale 哪里最新? 就在那里, 周围有一群全新townhouse在建. 所以 beaudesert rd 和 kameruka st交接处, 很醒目.
momo 发表于 2009-1-11 16:53:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
光看前两张照片还以为是我之前在SUNNYBANK HILLS住过的房子~ 哈!
出来混都不容易啊,同一屋檐下出好关系不难也不容易~ 大多数时候睁一只眼闭一只眼好啦,凡是不要太斤斤计较,还有就是要顾及别人的感受
GOOD LUCK!~
 楼主| person1128 发表于 2009-1-11 17:37:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
斤斤计较到不会, 欢迎广大学生前来量量计较啊, 一定满足
^_^
panda 发表于 2009-1-14 12:39:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真是不容易阿
versuvi 发表于 2009-1-16 16:09:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1# person1128

请问你的房子具体在哪里阿?
 楼主| person1128 发表于 2009-1-16 19:58:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
msn 都跟你美女说拉. 我的职责就是跟uq的学生解释我这里很便利, 除了去uq要要转一次车不方便而已.
别想了, sunnybank把.  多好地方, google mpa上看上去据说是一条龙的形状...好地方啊
hanna_1008 发表于 2009-1-19 21:14:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有家具吗?能详谈吗?
我的email:[email protected]
 楼主| person1128 发表于 2009-1-19 22:03:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LXD 识货, 给你发信过去了. 留了联系方式, 到时候看房子可以联系
bshl6 发表于 2009-1-22 23:21:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,真是个可爱的房东,当你的房客估计也挺哈皮的……
就是去UQ不方便呀 所以LZ,你去搞套UQ附近的房吧,我去当房客~
 楼主| person1128 发表于 2009-1-22 23:44:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得挺方便的啊, 转次车子而已...
如果有4个我 , 这事就好办拉