| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: person1128

当房东, 容易么...更新中 (2月8号, 1间双人床单人房出租

Saint 发表于 2008-12-31 17:56:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵 身有感受, 真的好累, 好不容易花了那么多钱, 把家弄的像家了, 房客又要来来走走了, 呵呵
只得无奈的一笑~
zeushan 发表于 2009-1-1 22:13:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
深有体会,绝对支持。
 楼主| person1128 发表于 2009-1-1 22:31:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

特别 是组给朋友, 没有收bonds, 突然说走就走...
CZI 发表于 2009-1-5 20:25:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
非常的理解
不过在房客来看房的时候就应该把话说清楚,该收的押金还得收
该签的合同还得签,别怕麻烦
支持LZ
ancf 发表于 2009-1-6 19:17:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
确实一个实在的房东
niuniu_mimi 发表于 2009-1-8 00:41:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
当房东就一个字,花钱如流水啊
我也是头两天搬家的,买东西花了大概3000,感觉一夜回到解放前,很心碎。
Evan 发表于 2008-12-29 11:48

哎。。我现在也在找房子。。跟我男朋友算算那些家具钱。。bond。。真是心痛啊啊啊啊啊。。。飙泪。。。。打工的钱都赔进去了。。。。
 楼主| person1128 发表于 2009-1-8 19:10:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
费那么大劲干嘛牙, 我是想退也退不下来了, 还是 自己租房东房子吧, 挑好地点, 好放心, 好房客的功夫比天天main rd, m3跑来跑去省力啊, 不费力气不费汽油还环保...是吧?
Eva... 发表于 2009-1-10 16:59:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
敢问下
这房子具体在什么位置阿
在CALAMVALE?
现在租出去了吗
 楼主| person1128 发表于 2009-1-10 17:41:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在租出去了. 2.20后朋友搬走空出来1到2个房间,  3分钟步行至140/141 可以去到city &griffith uni.
周围1km内3个大shopping center.  0433019133我电话, 有需要可以inspect.
不二家的糖 发表于 2009-1-10 20:49:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
帅哥房子地方子哪。。