| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: danny01

路考被fail的原因收集贴

邦典论文 发表于 2014-5-2 17:44:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    超速啊啊啊
    邦典论文 发表于 2014-5-2 17:45:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    好吧。。。。。。。。。。。。。。。。
    asiachem 发表于 2014-5-12 12:25:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    左转碰stop只踩刹车,没有明显的停车。
    firee321 发表于 2014-6-5 16:46:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    在GC的southport考得,一次过。
    找个教练带几节课还是必要的,能指出你的各种毛病。
    然后自己平时要多开多练,我考了四十分钟感觉有二十分钟都不在southport,全是陌生路。
    听不清考官说什么的时候一定要问清楚再做反应,宁慢勿快,我被说开得太慢了,但总比超速被fail好。
    lg13900 发表于 2014-6-5 18:57:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    firee321 发表于 2014-6-5 16:46
    在GC的southport考得,一次过。
    找个教练带几节课还是必要的,能指出你的各种毛病。
    然后自己平时要多开多 ...

那你还记得大概开得路线么? 还有你pass了没?
    firee321 发表于 2014-6-5 20:26:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    lg13900 发表于 2014-6-5 18:57
    那你还记得大概开得路线么? 还有你pass了没?

我说了我一次就过了啊
    southport就开了一点点,其他路都是第一次开所以我也不记得
    记路线没用的,你上路多练是王道
    happyandre 发表于 2014-6-22 05:59:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    小弟考了七次才过!!! 第一次直线倒车忘记看后面,第二次救护车来了忘记让路,带三次50限速开60,第四次忘记让大公共,第五次车灯坏了,第六次shoulder check不够明显,第七次终于过了
    qazwsx123123 发表于 2014-7-8 22:35:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    ding  
    天天天蓝123 发表于 2014-7-11 21:27:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    第一次,60的路上开67.
    第二次,过了。
    doriszyf 发表于 2014-7-24 19:37:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    西门吹气球 发表于 2014-2-13 19:15
    LZ大人  我有两个问题想请教一下  
    1  路考超速是指全程或者大部分超速·还是只要超一点就fail? 比如60 我 ...

超速1-3公里,三秒内未减速,fail
    超速3公里以上,fail
    双手正手位握方向盘,即手心向内