| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 我家的小金毛NINI

中校

楼主
nihil 发表于 2011-2-5 12:35:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4924 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

第一次发帖 还请大家多多关照
我家小金毛 哈哈

刚来的时候很爱睡觉

4个多月大的时候

哈哈 大家都不知道她在沉思什么

我不想 我不想 不想带老虎耳朵

如果可以 希望和大家交个朋友
以后一起溜狗
qq:760782040

untitled.bmp (1008.33 KB, 下载次数: 0)

untitled.bmp

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Jie 发表于 2011-2-5 12:47:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
趴着的那张太囧了~~~哈哈哈哈~~
板凳
毛=.=毛 发表于 2011-2-5 12:51:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好帅~ 不过长大之后你就愁了~
地板
Eugene 发表于 2011-2-5 13:03:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我们家的金毛5个多月了,不过十足一个小恶魔...不过听说一岁后就变成天使了,期待她快快长大啊
 楼主| nihil 发表于 2011-2-5 13:26:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# Jie
她冏照無數阿 哈哈哈
 楼主| nihil 发表于 2011-2-5 13:55:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# 毛=.=毛

為甚麼呀?
SophiaTang 发表于 2011-2-5 23:21:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
黑鼻头  我喜欢 O(∩_∩)O~ 要好好照顾哦
 楼主| nihil 发表于 2011-2-6 12:54:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# Eugene

恩  恩 感同身受阿 真的是實足的惡魔 超級調皮的
 楼主| nihil 发表于 2011-2-6 13:00:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# SophiaTang
哈哈 我會盡量好好照顧她的
Vivien,yan 发表于 2011-2-6 15:01:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不错不错`~