| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 路边听歌

[其他资源] 我来提点建议!

zaqzaq 发表于 2011-5-11 16:08:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 19# bobsu

你的意思是不用提意见了?提意见就是较真?较真就是不可以?
bobsu 发表于 2011-5-13 11:03:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# zaqzaq

既然我们还在听,就证明我们还是需要它,所以应多提些建设性意见
如果过多的指责和漫骂,是呈了一时的口舌之快,但结果呢?
要争取做到双赢,不是对立的双方,只是自己快活了,就赢了吗?
 楼主| 路边听歌 发表于 2011-5-26 12:48:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你们还真有趣。这几天没来,大家还吵的挺激烈。
我在布里斯班,不代表我就应该听该死的滥中文。中国人爱护自己的语言是应该的。
做电台做到这样的不负责,也是让人无话可说。我现在改听别的电台了。这里还是劝一下这个电台的人们,水平不够没关系,只要认真水平会涨的。但是,你把听众当傻子,对不起,老子不和你玩啦。
dudu8511 发表于 2011-6-14 23:23:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
节目质量快成陈词滥调了,其实越发的想听,就越发的难受。矛盾着呢!呵呵,大家都有强烈的归属感的!
shohoku 发表于 2011-6-16 08:07:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我不太聽, 因為我不喜歡聽講話, 我比較喜歡聽音樂, 如果有好歌就收入我的好歌名單裡
wing_bbs 发表于 2011-9-10 18:19:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同意。节目就是广告、广告、广告。