| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他资源] 我来提点建议!

上士

楼主
路边听歌 发表于 2011-2-5 10:21:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4422 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

态度:说是业余,我看来就是个弱者的解释。我想问问,如果给你打广告你不收钱吗?你的新闻是假的吗?你的节目是不对外广播的吗?所以,你能让你的听众也是业余的吗?你们是在玩票吗? 这是个态度问题!同时,你是说中文的电台,有对中国文化传播的义务,你能业余吗?你业余对得起中国话这三个字吗?

节目:节目的配置上,我认为完全没有真对性!早安布里斯班,你针对的就是上班开车的听众,他们爱听什么想听什么没有任何人去研究。天气预报----澳洲新闻-----中国新闻---放几首歌结束你们在混节目没有一点匠心!!特点完全没有。(非要说,比如佳佳老读众说纷纭(tan)拜托哪个念(yun)!)你们就不能介绍一下布市本地的文化动向,人家state of origin打的昏天  黑地你们无动于衷!让中国人徘徊在本地文化之外!有趣吗?英文不好不是理由,发音不准去问问就不行?,原来路况完全乱读!现在好像连路况都不报了!老师就在身边听听人家本地的      播音员两年你还学不会?其实你们没有学!!!其他节目毛病更多!!比如微微,说话就是前言不搭后语,完全不知道在说什么!!做音乐节目不会就放歌好了,非得要说!(提议:买一本《读者文摘》每天早上大声读上一篇半年后见效!)没事放新闻你们是不是闲你们的节目还不够烂呀,一遍一遍的把自己的错误重复!!!严重建议取消整点新闻太闹心了!!!下午的欢乐1656 你们干脆改名叫新闻1656好了,完全没有听出欢乐来。干脆就是早上的翻版。
对几位主播的建议:
佳佳:语速太快像在吵架!态度还好,努力不够。特别是文化修养不够。好多常识型东西完全不懂。建议:学习英文发音报路名几乎每句话都有错!!买本《女友》放声朗读。读给你老公听!!

大陆:不想人身攻击!但是你对中国文化的不屑,对你所谓见多识广本人表示不予苟同!!其实我有几次把你划入汉奸的队伍中了!!我认为你是受到了什么刺激比如文革六四之类!要不就是轮子!!!不过既然本着治病救人的目的劝你能把中华文化的内涵外延读懂再说文化。比如说儒家学说,比如说现代汉语每次你说这个话题我只好关掉收音机!!这里说,我们之所以是中国人是因为我们是中国人的种,此为一撇,中国文化、道德观此为一捺,合起来才是个人。你的节目里无数次把中国人贬低得好像是个小丑还是个来源不明的民族,(比如你说的外族侵略按你的说法商是外族,周是外族等等以致满族!)我认为,现代意义中国人就是在这种民族融合的过程中对中华文化的认同中形成的具有同样文化特性的人群。而你,那种以种族血缘为理论的东东,根本就是伪命题!!看看世界历史,还有个所谓纯种的民族吗。而唯一存在能够生生不息的是中国文化是中华民族。希望你能惜福!!建议:今日话题放在网上讨论几天后在做节目不然干脆别做。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
chenjin8897 发表于 2011-2-5 10:51:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

沙发。。。
板凳
风林火山 发表于 2011-2-5 10:55:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
觉得楼主讲得挺有理有据的,虽然鸡冻了一点,看来楼主是忠实听众,可谓苦口婆心啊,电台应该借此好好反思和改进一下,有人会花时间打这么多字批评,那是也一种关心。
地板
人不三俗枉少年 发表于 2011-2-5 13:25:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈哈,Gateway Motoway.........
人不三俗枉少年 发表于 2011-2-5 13:25:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
估计读者文摘已经被某人读完了……
April 发表于 2011-2-5 13:37:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
每次听澳华之声不到三分钟就想关的人路过。。

不过我老公听得倒是蛮起劲的。。不过他是连新红楼都看得下去的人。。。
厉害 发表于 2011-2-7 13:59:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主说得不错。
关于种族的阐述非常精彩!
bobsu 发表于 2011-2-7 17:45:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要求不要太高
一群业余的人搞的玩意别那么当真
 楼主| 路边听歌 发表于 2011-3-25 20:46:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
微微的歌收到,希望能进步?!生活的窍门在我看来是没经过科学验证的东西。不如在音乐早餐里,谈一谈当代音乐。
 楼主| 路边听歌 发表于 2011-3-25 20:48:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
微微的歌收到,希望能进步?!生活的窍门在我看来是没经过科学验证的东西。不如在音乐早餐里,谈一谈当代音乐。