| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

唐城湘村准备来个咸鱼大翻身啦,懂得入!

查看数: 11169 | 评论数: 75 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-1-29 22:35

正文摘要:

今天翻报纸,惊觉唐城湘村大饭店占据满满一头版!看来老板是打算吸取血的教训,趁过年来个大翻身! 抱着诚信为本的态度,来个普清真相图,想深入研究的同学,建议可以浏览235期的生活情报 全景---> 绝对 ...

tony1006 发表于 2011-2-23 15:08:40
这个点要怎么开下去啊。。。可怜!
lolo 发表于 2011-2-7 09:12:11
前两天去吃了下 客观讲其实味道还是不错的 服务员确实是有点。。。。。
mindy5493 发表于 2011-2-5 22:34:41
今天去吃了。。。感觉味道很一般啊……
百米内夺你贞操 发表于 2011-2-5 16:47:54
回复  百米内夺你贞操

一开始 不都是你挑拨离间的结果啊。伴郎+录像同学,你觉得哪好吃啊,咱情人 ...
段段 发表于 2011-2-4 19:12

这个简单啦,准新娘+准人妻同学。。。枫林的雪蟹,皇帝蟹,龙虾,青鲍我觉得都好吃,而且十到八个人肯定没有问题
怪小妖 发表于 2011-2-5 13:38:56
回复 61# 兔崽子

您不会是在说我吧?。。。。。
怪小妖 发表于 2011-2-5 13:37:27
回复 58# 兔崽子

呃,火气这么大。
怪小妖 发表于 2011-2-5 13:35:16
回复 64# 雳刃

我也没说这店怎么滴,不好大家都看得到,只是看到这些帖子不爽随便说说,不要激动。
怪小妖 发表于 2011-2-5 13:33:58
回复 59# 饭啊饭

我没说你骂人了啊,我也只是在“论”我的想法。
danny01 发表于 2011-2-4 22:08:08
回复 67# chenjin8897

这个想法是对的!