| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 饭啊饭

唐城湘村准备来个咸鱼大翻身啦,懂得入!

午饭 发表于 2011-1-31 23:42:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚去吃了一次,量太小啦。去吃不合算
 楼主| 饭啊饭 发表于 2011-2-1 00:43:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 49# 兔崽子

哈哈哈哈 估计老板是实习期吧
笨小孩 发表于 2011-2-1 11:49:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 50# danny01

说实话,服务员态度再怎么烂,最起码人家有意识要出去赚钱,减轻父母的负担,哪像鸟,天天逛超市还被开苞检查
danny01 发表于 2011-2-1 12:11:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怪小妖 发表于 2011-2-1 20:10:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
自己人攻击自己人,真是没意思。怎么就没见去攻击鬼佬的,搞不懂。
兔崽子 发表于 2011-2-1 20:41:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 55# 怪小妖

现在我们就在说自己人在坑自己人啊,这才恶心吧,你应该去问问那老板怎么不去黑鬼佬,我估计要是有鬼佬去他们家饭店,老板亲自出来迎接,服务员连都要笑抽了吧,
怪小妖 发表于 2011-2-2 00:13:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 56# 兔崽子

满论坛全是这种帖子,华人骂华人,有意思吗?骂来骂去还不是在骂自己。人家做人家的生意,不喜欢吃,觉得不好吃,觉得贵不去就是了。最受不了这种了。
兔崽子 发表于 2011-2-2 01:24:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有你什么事啊,难道你是老板的亲爹啊,脑残,你丫的吃完之后,肚子拉一天试试啊。
 楼主| 饭啊饭 发表于 2011-2-2 12:18:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  兔崽子

满论坛全是这种帖子,华人骂华人,有意思吗?骂来骂去还不是在骂自己。人家做人家的 ...
怪小妖 发表于 2011-2-2 00:13

孩子 看到版块的名字么?YOYO论剑---“论” 读过书么你?我开帖子 哪个字飙脏了 不然你给我指指。我写我的帖子,不喜欢看,觉得心里不爽,那你别看就是了,我有逼着你进来么?最受不了这种了。
panda 发表于 2011-2-2 12:52:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现实的情况是~出国了大部分华人也是混华人的圈子~华人骗华人已经是屡见不鲜了~承认这现实吧~