| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

唐城湘村准备来个咸鱼大翻身啦,懂得入!

2万

少将

楼主
饭啊饭 发表于 2011-1-29 22:35:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
11023 75

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天翻报纸,惊觉唐城湘村大饭店占据满满一头版!看来老板是打算吸取血的教训,趁过年来个大翻身!
抱着诚信为本的态度,来个普清真相图,想深入研究的同学,建议可以浏览235期的生活情报

全景--->

绝对价目表1--->

绝对价目表2--->

瞅着口号是:唐城湘村大饭店巴拉巴拉巴拉。。。喜迎八方贵宾老板您高度亮了

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 饭啊饭 发表于 2011-1-29 22:37:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
补发全景图--->
板凳
毛=.=毛 发表于 2011-1-29 23:08:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
别做梦了~  看看人家新加坡的,韩国的,日本的饭店~ 本本分分就是为了顾客~

中国人~ 唉!
地板
 楼主| 饭啊饭 发表于 2011-1-29 23:19:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是的 我无聊算了下 意思4人升级到6人那套餐 多了排骨和什么羊的 光这2道就80刀!!!80刀平时都能吃像样的一餐了!绝对天价。。。。。。
毛=.=毛 发表于 2011-1-29 23:33:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
做生意,赚钱是最终目的,但是不能是最初目的~ 不然肯定完蛋~

在国内从来没发现这样的问题~ 真的! 因为大家都一样~

而在国外有人家好的饭店在那杵着,比着,你还这么做就肯定不成~
Vivien,yan 发表于 2011-1-29 23:39:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈哈 我路过2次 每次客人都很少~~ 有次我和我2个朋友在门口徘徊到底去不去~~ 最后还是决定去荣记.

这个店, 大是大, 可惜没客人!
 楼主| 饭啊饭 发表于 2011-1-29 23:50:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
由此得出老板真的太缺心眼 完全照着自己的想法来 根本不管实际情况 我觉得这店铁定得倒 时间问题罢了!
sssss 发表于 2011-1-30 00:00:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个老板怎么那么会搞噱头的啊,,菜名倒是很好听的呢。 他丫那些字是有黄金,全都些烂烂菜叶, 真是缺德。 丫想钱想疯了吧。
毛=.=毛 发表于 2011-1-30 00:22:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵~
兔崽子 发表于 2011-1-30 00:24:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哟,他们家菜就是垃圾呀,老板有点狗急跳墙的意思呀,店是不是快歇业大吉了呀,趁这大过年的,要往死里宰我们老百姓啊。缺德