| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: boolean

洪水税大家有什么看法?

cheese馒头 发表于 2011-1-30 10:54:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

boolean 发表于 2011-1-29 21:31

错,年薪$ 50K以下的不用交,灾民不用交,非tax payer不用交 - 大部分留学生都不用交。
具体资料:
http://www.treasury.gov.au/contentitem.asp?NavId=022&ContentID=1949

请你先弄明白了在给别人建议。
 楼主| boolean 发表于 2011-1-30 11:01:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# cheese馒头

忘了跟你说,我就得缴!
很不爽,什么都涨价,还要多缴税。
等您也成了纳税人就能体会了。
 楼主| boolean 发表于 2011-1-30 11:06:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# cheese馒头

你自己也知道,为什么不提高企业税,或者给企业捐款见面附加税或者增值税?

非要抽百姓的血!

其实你自己举的事实就很说明问题了,这里的政府就是为大企业服务的!
cheese馒头 发表于 2011-1-30 11:07:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  cheese馒头

忘了跟你说,我就得缴!
很不爽,什么都涨价,还要多缴税。
等您也成了纳税人就 ...
boolean 发表于 2011-1-30 11:01

我也得交,还得交400多,也做志愿者了,也另外捐钱了,工党虽然浪费但是还有胆说出来,敢做,Tony估计嘴上说不用交税,然后偷偷摸摸借钱,最后利息还是纳税人承担。
cheese馒头 发表于 2011-1-30 11:11:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  cheese馒头

你自己也知道,为什么不提高企业税,或者给企业捐款见面附加税或者增值税?

非要抽 ...
boolean 发表于 2011-1-30 11:06

我前面说了,你这边加税,那边他们就给你裁员,以前那个mining tax就闹成这样,一涨税,马上所有工程on hold,老百姓不干,最后政府还得妥协。哪个西方政府在高失业率上坐得稳?哪个员工愿意因为每星期不交几块钱而失去工作?这边还得对失业人员多方照顾,最后对税收体系的负担不是一般的重。资本主义国家就是不敢惹大型企业,这就是为什么美国眼睁睁看着AIG总裁们拿着政府救济的钱挥霍但是还得给的原因。
jasonzhang 发表于 2011-1-30 12:03:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
洪水税收0。5%部分是对于超过5万的钱才收,也就是说,年薪8万要交的钱是8万-5万*0。5=150块,这才是正确的计算方法,馒头给出的THE AUSTRLIAN 网站的计算方法是不对的
 楼主| boolean 发表于 2011-1-30 12:04:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你非这么说也没办法,是你的世界观。
 楼主| boolean 发表于 2011-1-30 12:05:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
另外我已经提出了建议,这是中国经常用的方法。
为什么澳洲不会借鉴呢?
真应该学习一下资本论
 楼主| boolean 发表于 2011-1-30 12:09:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看了馒头真是精英了快200K了
jasonzhang 发表于 2011-1-30 12:17:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
交400多的话不用到200K,10万以上的部分是1%的税,12万就要多交450,