| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: zh_4ever

[影视分享] 九十九部经典爱情电影回味 帖子完毕

楼主| zh_4ever 发表于 2008-12-23 16:39:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

30 胭脂扣 Rouge 中国(香港) 1987
一种衷怨、颓废、缠绵的东方气息
 楼主| zh_4ever 发表于 2008-12-23 16:40:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

31 莎翁情史 Shakespeare h Love 美国,英国 1998
戏剧与浪漫爱情的完美结合
 楼主| zh_4ever 发表于 2008-12-23 16:41:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

32 性,谎言和录像带 sex Lies And Videotape 美国 1989
以一种冷静的方式揭示了性和谎言,以及人之间一种冷漠,隔绝的关系
 楼主| zh_4ever 发表于 2008-12-23 16:42:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

33重庆森林 Chung King Express 中国(香港) 1994
灵巧而迷人的叙事和故事
 楼主| zh_4ever 发表于 2008-12-23 16:43:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

34杀手莱昂 leon 法国,法国/美国 1994
一个女孩,一个杀手,似是而非的爱情
 楼主| zh_4ever 发表于 2008-12-23 16:44:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

35 蓝·白·红三色之白色 Trois Couleurs:Blanc 法国 1994
交织着恨与爱,一种欧洲风格的爱情,简卑而复杂
 楼主| zh_4ever 发表于 2008-12-23 17:04:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

36 洛丽塔 Lolita 美国 1962
 楼主| zh_4ever 发表于 2008-12-23 17:05:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

37白色情人节 White Valentine 韩国 1999
这部影片最贴主题了
 楼主| zh_4ever 发表于 2008-12-23 17:05:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

38安娜·卡列妮娜 Anna Karenina 美国 1997
俄国大文豪列夫·托尔斯泰的传世名作
 楼主| zh_4ever 发表于 2008-12-23 17:06:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

39理智与情感 Sense And Sensibility 美国/英国 1995
沉静,清淡,从容,刻画了理性与感性交织的爱欲世界