| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[娱乐八卦] 这素质, 知道为什么老外这么说有些中国人了吧

11万

元帅

QQ
楼主
silvia7tina 发表于 2008-12-23 13:57:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1847 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我知道为什么有些老外老说中国人没素质了!! 住在这个HOUSE里的有些人, 天天不丢垃圾就算了,还把雪糕棍,香蕉皮丢地上, 招来一堆蚂蚁
RECYCLE 和 垃圾桶分不清,然后所有垃圾都丢RECYCLE里,都生蛆了……
说分工合作的, 可是都没有人清理。我就刚倒完一桶垃圾,又冒出来一桶, 我去BRISBANE4天, 结果回来还是没有人倒。

放在柜子里的东西, 我自己的, 却一天到晚被别人拿出来用,也不说一声, 洗衣粉一大盒1L的没用10次都没有了, 我的锅明明放柜子里的,却已经被用得不成型了, 菜板和刀也是自己买的放柜子里的,整天就看见在别人手上拿着。  果汁莫名其妙的就少了, 桃子也不见了一个。

进女孩子的房间不敲门,还问你干嘛锁门。         靠,你Y傻B啊!!

这几天我都气急了,那么多电饭锅不用干嘛就用我的,跟你有亲啊, 还老煮白醋米, 锅上的釉都没有, 不粘锅都变成糊锅饭了!
假惺惺的问你昨天去哪了, 我说关你P事, 明明就是PRIVATE, 不想回答, 你生个屁气!!

还有14天再忍一忍,就搬了,下学期找个人少的TOWNHOUSE 。

PS :我在GC, 有TOWNHOUSE出租的预我一间, 3月份的!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
懒得说话 发表于 2008-12-23 14:06:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同情一个,碰上那样的人确实会很让人有打人的冲动  
板凳
 楼主| silvia7tina 发表于 2008-12-23 14:13:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2# 懒得说话

是啊,我现在就是很想打人, 可是那人是跆拳道黑带阿
地板
fifa451 发表于 2008-12-23 14:21:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
晚上偷偷的溜进他们房间,用蛇皮袋子套住他们的头猛打一通。
grady 发表于 2008-12-23 14:23:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
GC=GARDEN CITY?
 楼主| silvia7tina 发表于 2008-12-23 15:12:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5# grady

GOLD  COAST
gloriousol 发表于 2008-12-23 15:28:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
表激动。。。同情你
stkeun 发表于 2008-12-23 15:38:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
养一带蛆,然后撒进他的房间呀......
mghui 发表于 2008-12-23 15:42:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
表示同情!
patrick.huang 发表于 2008-12-23 18:26:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人渣是到处都有滴,同情一下楼主,下次租房子最好先了解一下同屋的人