| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

请问各位女士,你们更愿意找白人还是华人做LG或BF

楼主
heroes3lover 发表于 2011-2-1 13:37:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老外女人一身毛,跟猩猩似的,
哎,尤其老了,见识过一老太太,那皮屑掉的估计你几天都不要吃饭.
还是咱亚洲女人好,比较喜欢咱中国的和日本的.
可惜澳大利亚也是一夫一妻制啊.....
沙发
heroes3lover 发表于 2011-2-1 13:43:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实主要还是文化上的差异, 以前好多都是有其他各类原因, 钱,身份等等,现在
中国经济上去了,对他们也就没什么需求了.那既然如此何必勉强自己,天天说自己不擅长的英语,
听没感觉的笑话,何必呢.

评分

蓝色精灵 + 10 + 10 赞一个!

板凳
heroes3lover 发表于 2011-2-1 15:55:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 30# danny01

错,在澳大利亚的阿拉伯人照样可以几个老婆,而且还有centrallink从旁协助,要知道在阿拉伯是否能享齐人之福还是要看经济实力的,只有富裕的人才可能几个老婆.
明天就去信奉伊斯兰教,真主啊...
地板
heroes3lover 发表于 2011-2-1 21:04:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 32# danny01

。。。。。。原来你对澳大利亚了解程度也不高啊,没听上次啥人要立法的么,禁止伊斯兰多妻么。
不过我也只是听说,没有那闲功夫去考证。
heroes3lover 发表于 2011-2-2 08:00:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 38# danny01

个人觉得你的思想已经真到了外国的月亮比中国的圆的地步了.我可以负责的告诉,我认识的所有亚洲女人在澳大利亚,只有两个是嫁老外,
两个都有自己的一大箩让你不爽的故事,都是我朋友,我也就不披露了,挺没劲的.
虽说吵架大家都有,但是你绝对做不到心灵上的交融,never ever.
heroes3lover 发表于 2011-2-2 10:21:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  heroes3lover

呵呵,看来你认识的人的圈子太小了。
danny01 发表于 2011-2-2 09:27

呵呵, 我一笑而过,去找个老外吧,enjoy.
heroes3lover 发表于 2011-2-6 19:34:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说得对,更多的鬼子是自己一毛不拔的。
sphinx2 发表于 2011-2-6 00:43

哈哈。。。
高级模式