| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

请问各位女士,你们更愿意找白人还是华人做LG或BF

heroes3lover 发表于 2011-2-2 10:21:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  heroes3lover

呵呵,看来你认识的人的圈子太小了。
danny01 发表于 2011-2-2 09:27

呵呵, 我一笑而过,去找个老外吧,enjoy.
 楼主| danny01 发表于 2011-2-2 12:03:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yidai2010 发表于 2011-2-3 18:16:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 38# danny01

没有跟老外恋爱的经历,但是生活中跟老外朋友聊天经常有或者不知所云,或者索然无味的经历
每个单词都听得懂,但是那些人名地名书名电影名或者事件都不了解
笨小孩 发表于 2011-2-3 21:09:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lz最近总给人一种造势论坛成名的感觉...呵呵..本姑娘对鬼佬不来电,所以绝对不找鬼佬男,再说了,弄个lg鬼佬的 ...
小怪物 发表于 31/1/2011 19:05

他是哗众取宠
笨小孩 发表于 2011-2-3 21:13:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家可以发表自己的不同观点,但请尊重别人的观点
danny01 发表于 31/1/2011 21:33

你不是经常被开苞么,怎么不自己说说惑受呢
笨小孩 发表于 2011-2-3 21:20:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
danny01 发表于 2/2/2011 12:03

你是自己鄙视自己么,说吧,你在这发一个帖,轮子给你多少钱呢
 楼主| danny01 发表于 2011-2-3 22:03:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 43# yidai2010

哦!原来如此!
赛罕塔拉 发表于 2011-2-4 01:36:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# 弋凝single

蒙哥,你这么有经验?
 楼主| danny01 发表于 2011-2-4 22:11:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
FlyHigher 发表于 2011-2-6 00:07:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
种族之间本来就有隔阂,在这里住的再久,外国朋友再多,也没有人敢说了解一个外国人.

何况是婚姻这种东西了,外国女人是性感,但我完全没有感觉,摆在家里做花瓶挺好,娶老婆还是要个感觉对的人

外国男人好? 呵呵,这要问和外国男人相处过的女人了,问问她为什么会选择一个外国人,问问她和外国人在一起真的开心么

居然还有人说外国人JB大当然好, 性爱分离,猛然追求满涨感的女人一定喜欢吧,但别忘了早晚回松的,准备好找更大的外国人
高级模式