| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: leo_delivery

你愿意为你的爱车刮蹭无痕修复支付多少钱?

Kentliu 发表于 2011-2-13 19:08:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 13# leo_delivery

LEO哥啊...你的工具到了没?
    我的车都惨不忍睹了.....
     楼主| leo_delivery 发表于 2011-2-13 22:30:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复  leo_delivery

LEO哥啊...你的工具到了没?
    我的车都惨不忍睹了.....
    Kentliu 发表于 2011-2-13 19:08

快了快了,本来应该在年前集装箱发出来的,但是没发出来,这不工厂刚上班,就这几天就发出来了,估计下月初就能收到了,那套工具30多公斤,我真的不舍得发快递啊,理解啊,你让你的车再惨点都不要紧的,呵呵,一起就修了,再耐心等等啊。。。。。。
    Kentliu 发表于 2011-2-13 22:34:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 15# leo_delivery

底漆没了的您处理不了是吧?
     楼主| leo_delivery 发表于 2011-2-13 22:48:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    只要是车皮还在就没什么处理不了的,呵呵,底漆没了就先复原然后刮腻子重新上漆抛光就齐活了,是不是
    rdou10 发表于 2011-2-23 16:32:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    QUEEN77 发表于 2011-2-25 20:49:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

要是在众多白色刮痕中有些许黑色的铁皮了怎么办 全部弄了重上漆么?
    老衲要色 发表于 2011-3-3 21:02:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    有一些划痕管修么?应该是树枝给刮的。
    Ron 发表于 2011-3-6 21:14:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    那我也等你的工具到,来修补。
    netmaster 发表于 2011-3-28 10:12:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    工具还没到么
    berserker0131 发表于 2011-4-3 21:09:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    反正是买来的是二手车~ 才不去修呢