| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: leo_delivery

1月15日央视新闻关注布里斯班洪水期间网友救助(视频)

Vivien,yan 发表于 2011-1-26 10:10:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个主持人~~谐星吗
笨小孩 发表于 2011-1-27 00:05:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主,好人
meju 发表于 2011-1-29 00:12:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# leo_delivery

自从儿子来澳后,我是OZYOYO的常客,最近忙于节前的事情,没有经常上来光顾.以前是没有申请确切说是不会申请上来说几句,自从哪天为了将LEO和NOSONG的爱心公诸于众时,也不知哪来的灵感,就立马注册成功了.这也就是与OZYOYO有缘,缘一是此前儿子也是利用这个平台租到房子,缘二是我哪天晚上也是在浏览OZYOYO时,看到了洪水专题,看到LEO和NOSONG的帖子.1月16号的CCTV4中文台又做了剪辑播放,不过这一次的剪辑的语言比15号的好多了,我是指哪个JOURNALIST
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-1-29 00:21:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 53# meju

是吗?什么时间的节目,我回头上网看看
meju 发表于 2011-1-31 00:25:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 54# leo_delivery

LEO给你一个网址,http://news.cntv.cn/world/20110116/100629.shtml,估计是另外的记者编辑的,而且还能隐约看见OZYOYO,如果你们
想宣传这个社区,当时说话时就应该说是在OZYOYO上发的帖子,我也是在OZYOYO上看到你们的帖子.呵呵,我是不是有点事后诸葛!!!!!!!!!!!!