| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: patrick.huang

[Brisbane] 2008.12.14钓鱼捕蟹BBQ

janetfm99 发表于 2008-12-14 18:38:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
patrick太速度了  我相机上有大家的合照 一会补上来!!!
imbonnie 发表于 2008-12-14 18:44:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 提拉米苏 于 2008-12-14 18:30 发表

$em91$ 我忘了补充一句了,好好吃哦!嘿嘿

大嫂。。。。{sl} {sl}
晴天娃娃 发表于 2008-12-14 19:31:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看起来好幸福哦,下次一定要参加:loveliness:

俺今天去southbank BBQ,等了接近2小时才有摊,吐血ing……
晴天娃娃 发表于 2008-12-14 19:31:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
水母最后怎么处理了?放回海里了么,还是拿回家做海蜇了?
拿上岸以后都死了么?
IVANHAN 发表于 2008-12-14 19:34:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 14# 晴天娃娃 的帖子

为了防止他们再进到笼子里,所以就放到岸上了,让他化为灰烬。
Mr.B 发表于 2008-12-14 19:47:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 patrick.huang 于 2008-12-14 18:31 发表

我岂止是出片,我还把衣服收了,衬衣烫了,小鸡炖蘑菇蒸上了,还把桌子擦了一下呢,哇哈哈

这里面我只知道黑衣服的是janetfm99,其他两个不认识,也没问名字,汗...
玉米我都没吃上,去送alice了,下次要叫alice请我 ...

点黄啊...你的速度也太快了点吧..还是他们开车太慢了....
汗........哈哈哈~豹的速度!!
IVANHAN 发表于 2008-12-14 20:04:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 16# Mr.B 的帖子

什么叫我们开车慢阿,使我给老大接到美差,根本就没回去,差点郁闷死我们。今天回家的时候真危险差点就睡着了。
Yon 发表于 2008-12-14 20:11:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
from the pic... it tells i am a professional fisherman
黑色牛奶 发表于 2008-12-14 20:14:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈。。。今天大家玩的都很开心嘛。。。。。

只是没有收成。。。。。。。蟹啊。。鱼啊。。。都不知死哪去了。。。

谢谢大家来玩。。。。。
rocket 发表于 2008-12-14 20:49:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没钓到么?以后换地方啊,找个鱼多的地点!