| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: oozhu

来看看:关于家庭财产保险——哪家保洪水,哪家不保

佑威1989 发表于 2011-1-21 22:47:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
“厉害”,你真厉害~~
厉害 发表于 2011-1-21 22:55:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# 佑威1989

谢谢!
这个年头,不厉害不行啊。不一定什么时候就有挑衅滋事的。
还是那个老道理,你可以不去咬狗,但是当狗来咬你的时候,最好是把它的狗嘴给打歪了。否则以后它还会来咬你。
佑威1989 发表于 2011-1-21 23:51:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# 厉害

哈哈哈,看你的头像就知道你厉害啦~~
boolean 发表于 2011-1-22 00:01:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你莫名其妙的让我填空,我让你说清楚。你自己填空说是“保险业”。保险业跟我有什么关系?为什么还是 ...
厉害 发表于 2011-1-21 22:25

你真是莫名其妙的有病,看了楼主的帖子。你只是说分享,我要表达的就是现在鬼们普遍的心声保险业真的不保险(跟你说我工作的软件公司20多人就我一个亚洲人!他们有些收了灾,不过都不严重。但他们现在都在评论自己的房屋保险是否真的”保险“)。

另外,在您严重关注和平民主的澳洲的同时,也想想您在这里上学置业的钱都是从哪来的!
厉害 发表于 2011-1-22 00:10:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# boolean

你愿意忧国忧民忧**蛋的关我屁事?你在四楼发言,上来就点我的名字让我弄什么狗屁填空,关我屁事?我上学置业的钱哪里来的,关你屁事?老子移民花的钱都他妈是我自己挣的,难道是你妈给我的么?
保险之前连保险条款是否包括洪水都没搞清楚,说明这些鬼佬太弱智(也难怪他们跟你共事)。再说这些又关我屁事?
金元宝 发表于 2011-1-22 00:20:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我刚换到westpac,他们也保的
厉害 发表于 2011-1-22 00:25:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# boolean

看你这么年轻愚昧,我教给你一条道理:你去打人之前,要先思量一下自己是否抗击打。挑衅别人之前,要先思量一下自己口才如何。像你这样子,骂不过别人,还主动出击,不自量力,搞得自己下不来台,让大家看笑话,何苦当初来找事呢?即使你闲的蛋疼,一定要找事,你也别找我啊。我是出了名的睚眦必报,不把你骂挺了我一般是不会鸣金息鼓的。
以后不要随便就吵着要去砍人什么的,论砍人你个彪子还真不是个。你如果一定要砍,最好先买好人身保险,别忘了让你公司那20个天才鬼佬帮你一起读条款,看看如果鸡鸡被切掉,保险给cover多少。
还有啊,来打架的时候带上你妈一起,我们很久不见(应该是自打你出生),正好借机叙叙旧。你被海扁之后也可以躲到妈妈的怀里哭。
P.S. If you haven't had f*cking enough which means you might enjoy my words, then keep posting. I'll be more than happy to give you more sh*t and F*ck up your mind.
厉害 发表于 2011-1-22 00:27:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# 金元宝

westpac的保险价格如何?我也打算换到westpac去。
boolean 发表于 2011-1-22 00:42:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
别吹牛能死丫!还拽鸟语,俺看不懂!
你自己研究保险条款去吧!
金元宝 发表于 2011-1-22 00:45:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# 厉害

因为我是一个package里面,所以比单独保险更优惠一点,选了中间一档的
房子不动产和动产都保,一年744