| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: sillybaby

洪水无情,账单更无情

AV4sale 发表于 2011-1-18 19:05:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
希望楼主能早日度过难关
 楼主| sillybaby 发表于 2011-1-18 19:19:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很多人会说我老实,对,我确实很老实,我知道你们的办法,跟房客串通

但是谁能保证在那种情况下我的利益可以收到保障,因为那种情况不需要叫bond!叫做Cash交易

如果一旦出了风险我怎么办?

当时也是咨询了律师,采取了稳妥的方式,如果重要信件都寄到哪里,谁能保证不丢?所以,风险太大了!!!
fendou1 发表于 2011-1-18 19:21:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
加油 加油  加油  没有什么过不去的!~一定 一定 会好的!~~~
Mike 发表于 2011-1-18 20:38:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
樓主你們有沒有跟銀行談過你們的情況, 看看可不可以有REPAYMENT HOLIDAY OR SPERCIAL RATE FOR 1 OR 2 YEAR? 假設你們現在破產,銀行損失更大, 銀行有可能會讓步.

維修房子的COST 和 租金的損失是TAX DEDUCTABLE 的, 6月左右找會計師, 看看可以扣多少稅
yoh_ren 发表于 2011-1-18 21:16:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主加油,这边有房子已经是很大的进步,前途依旧很光明,别沮丧
Mrhfowen 发表于 2011-1-19 04:01:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
洪水无情 澳洲人更无情  加油 没有过不去的坎儿
wenyu1234 发表于 2011-1-19 10:48:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
拿钱时从来都是这么费劲。。。加油!!!换个角度想想人都是好的没在房子里没受伤害就是幸运了!这就是福气!一切都会再有的!!!
wenyu1234 发表于 2011-1-19 11:08:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 28# April

看了你的几条回复,觉得你是个很有智慧,很理智的人,懂很多,很佩服。不过我们是人不是电脑,很多时候会感情用事,很多时候也会考虑不周,所以才会有吃一堑长一智这个词的出现。所以LZ和打架事件,虽然是自己考虑也有疏忽,不过我完全理解,我们不可能面面俱到。虽然很多时候感情用事,缺乏理智和智慧而吃亏,但至少证明我们还是活生生有感情的人。因为是人,所以当一些事情发生在我们身上时,我们无法很好的使用理智。
April 发表于 2011-1-19 13:20:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 39# wenyu1234

我们不过是多来几年而已。。
 楼主| sillybaby 发表于 2011-1-19 16:04:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最新进展,政府说回到我家实地考察损失

跟老公明天回去,也找了builder,希望不是天文数字

我也相信我们一定能渡过难关!!!!