| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: sillybaby

作为房东,被淹后是不是就只有哭的份了!!!!

楼主| sillybaby 发表于 2011-1-17 13:19:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我看到了,但是那个收入我只能说见鬼的!

试问,如果要养活一家四口,一个星期不超过900块,还怎么活?

我不上班,因为这个,childcare都只能申请2天,现在出事了,就说你收入高不管不赔

收税的时候怎么不给我返还嗯?
buttonzhu 发表于 2011-1-17 13:42:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
It depends, if the flood destroied the public place, the body corp should cover. I guess you are talking about the private area?
绝版生鱼片 发表于 2011-1-17 13:57:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一切都会过去,愿灾难不要再降临,我愿一起分享这份痛苦~阿门!
lihong10 发表于 2011-1-21 03:36:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
把照片發上來~~要做啥工程~~其實如果都能分開做~~那能便宜很多
AirMartin 发表于 2011-1-21 04:52:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
body corporate will cover some, but not much, still, pretty shit
andyswiss 发表于 2011-1-21 05:05:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我看新闻说,已经有很多人在指责保险公司的不作为了,真能获的赔偿的没多少人家。要不再等等,看看总理会有啥最新发言吧。
另外,贷款应该可以和银行说3个月后再开始交的。
如果实在无法获得赔偿,且房子的修补费用远超过贷款已付费用的话。就只好考虑假离婚,让一个人申请破产了。
共酌 发表于 2011-1-21 11:21:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
澳洲这边买保险,如果你想买房屋的洪水保险,保险公司还要就地开勘察什么的,很麻烦,有的人家房子旁边有小河什么的还不卖给人家~恶心的很,大部分人一听还要勘察什么的,觉得麻烦就不买了~然后就洪水了,唉
boolean 发表于 2011-1-21 17:30:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
伟大的澳洲!!!这就是现实社会!也是社会现实!
楼主等等看吧,看看还能有什么补助。不过希望真的很渺茫,因为有很多人等着发洪水财呢。
前段时间听公司人说74年洪水后也有很多人发洪水财比如捞车然后翻新一下就卖
heroes3lover 发表于 2011-2-7 16:43:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
买房的时候lawyer的research应该要提到这些的.
保险公司毕竟是商业机构,几百的保费去承担几十万的risk,确实是需要谨慎的.
总之就是bad luck.
楼主多多保重.