| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: gliang0888

还是中国好

boolean 发表于 2011-1-21 23:55:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很多人出来了就忘了出国的钱是从哪来的了,什么都是这里好!干!气死我了。
金元宝 发表于 2011-1-22 00:06:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主是五毛党的吧???
流落海外的鱼 发表于 2011-1-22 11:47:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
chenjin8897 发表于 2011-1-22 14:45:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
佑威1989 发表于 2011-1-22 18:04:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
中共不等于中国,爱国不爱党的飘过~~
OnTheWay,你妈隔壁,还说中国人难伺候,我不敢说中国人勇敢,聪明,有骨气,但我敢说中国人不难伺候,最坚忍!!!
我说最难伺候的是你吧,满嘴BULL SHIT ,还发这篇屁文!!
Bania 发表于 2011-1-22 18:14:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
berserker0131 发表于 2011-1-22 20:40:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
洗脑
berserker0131 发表于 2011-1-22 20:44:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
五毛党是什么意思啊。。。。。。
heroes3lover 发表于 2011-2-4 14:58:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 38# netmaster
挺中肯,赞一句.....
很反感那些说点政府的成绩就骂人是五毛,仿佛不高高在上骂政府,不能显示自己的民主和优越似的,弱.
中共在大事上是不敢糊弄的, 还是老邓当年强,规定干部任职的各个要求和条件,多少解决了些问题.
有些个问题不是单单一个民主的政府就能怎么样的, 要如此西班牙'爱尔兰美国都不会出现金融风暴了.
虽然中共有不少问题,但目前国内还没有哪个政治力量能代替中共,中国太大太复杂,而且更重要的是经济出现在剧烈变动的时期,是人心和社会矛盾最动荡的时候,
希望将来能将选举从目前的村级扩展到县市及,这将会彻底改变中国的政治局势,实现老百姓当家做主,但绝对不希望出现剧烈的政治变革.
heroes3lover 发表于 2011-2-4 15:09:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
中共不等于中国,爱国不爱党的飘过~~
OnTheWay,你妈隔壁,还说中国人难伺候,我不敢说中国人勇敢,聪明, ...
佑威1989 发表于 2011-1-22 18:04

是啊,我一直觉得中国人挺优秀的,每次人家问我从哪儿来,我都很自豪的说来自中国.
不过老外即使有啥也不会当面表现出来,who cares. 哈哈但还是要老老实实的做事,老外的印象其实是受我们的影响,我老板就特别喜欢中国,因为两个中国来的程序员他都非常欣赏,
可不是廉价劳力哦,我们不能断了后来者的饭碗.